что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » ПЕТЛИ ДЛЯ ДУШЕВЫХ КАБИН И СТЕКЛЯННЫХ ДВЕРЕЙ DORMA TENSOR
полная информация к новости
  • Просмотров: 3367
  • Автор: eglass
  • Дата: 16 февраля 2010
16 февраля 2010

ПЕТЛИ ДЛЯ ДУШЕВЫХ КАБИН И СТЕКЛЯННЫХ ДВЕРЕЙ DORMA TENSOR

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | электронные каталоги фурнитуры

ПЕТЛИ ДЛЯ ДУШЕВЫХ КАБИН И СТЕКЛЯННЫХ ДВЕРЕЙ DORMA TENSOR ПЕТЛИ ДЛЯ ДУШЕВЫХ КАБИН И СТЕКЛЯННЫХ ДВЕРЕЙ DORMA TENSOR

С заботой о человеке - вы просто не заметите, что это работает!

Новейшая разработка, суперпетли DORMA, плавно и надежно приведут вашу дверь в закрытое положение более чем 500 000 раз.

Петли DORMA TENSOR со встроенным доводчиком и фиксатором открытого положения.

Они позволяют сохранять полную прозрачность, воздушность и легкость стеклянных дверей.

Встроенный доводчик петли TENSOR плавно закроет за вами открытую дверь, а фиксатор открытого положения позволит оставить дверь открытой.

Петли для стеклянных дверей TENSOR точно повторяют функции современного доводчика – фиксируют дверную створку в положении 90°, плавно и аккуратно доводят ее в нулевое положение.
Таким образом, помимо несущих функций, они полностью заменяют доводчик и избавляют конструкцию от привлекающих внимание верхних или сложно монтируемых напольных доводчиков.
Слегка огруглые формы и матовая отделка фурнитуры TENSOR в сочетании со вставками, на которых изображен логотип DORMA имеют современный привлекательный внешний вид.

Встроенный в петле механизм обеспечивает торможение дверной панели перед остановкой в положении 90°, что также защищает поверхность, где зафиксирована петля от повреждения.

В открытом положении на 90° TENSOR крепко удерживает дверную створку, при этом достаточно небольшого усилия для закрытия двери, как только створка дойдет до положения 80°, пружинный механизм TENSOR самостоятельно быстро, но аккуратно закроет дверь.


ПЕТЛИ ДЛЯ ДУШЕВЫХ КАБИН И СТЕКЛЯННЫХ ДВЕРЕЙ DORMA TENSOR



ПЕТЛИ ДЛЯ ДУШЕВЫХ КАБИН И СТЕКЛЯННЫХ ДВЕРЕЙ DORMA TENSOR










Метки к статье: доводчик петли DORMA, фурнитура DORMA, доводчик петли TENSOR DORMA, TENSOR, DORMA, дверь, положения, плавно, положении, открытого, стеклянных дверей, петли, механизм, створку, аккуратно, дверную, закроет, доводчик, встроенный, дверей, стеклянных, стекло

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ