что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 2017
  • Автор: eglass
  • Дата: 5 декабря 2009
5 декабря 2009

Электрохромное стекло

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

Электрохромное стекло

Основное отличие электрохромного стекла от обычного заключается в том, что в одно мгновение оно может стать полностью матовым, и через него нельзя уже будет увидеть даже смутные контуры предметов.

Такого эффекта позволяет добиться жидкокристаллическая пленка, входящая в состав триплекса.

В выключенном состоянии электрохромный слой матовый, но при подаче напряжения на пленку, стекло становится оптически прозрачным. Плавное регулирование напряжения позволяет так же плавно регулировать прозрачность стекла.

Переход от одного состояния к другому почти мгновенен, а включать-выключать стекло можно сколько угодно раз.

Для стекла необходимо питание до 120В переменного тока, а потребление энергии крайне невелико.

Такое стекло может быть включено в состав любого стеклопакета: противопожарного или защитного, а также может быть любого цвета по вашему желанию.

Стандартный максимальный размер 1,5 х 2,5 м. Но по специальному заказу возможно изготовление электрохромного стекла большего размера.

Вместе со стеклом вы получаете блок управления и, при необходимости, металлоконструкцию (обрамление).

Применение электрохромного стекла ограничивается только вашей фантазией.

Его можно использовать в качестве перегородок в переговорных комнатах, стекло может заменить окна и двери с жалюзи.

А также может быть использовано в качестве экранов для проекторов.

Например, для показа рекламных роликов в витринах магазина.




Метки к статье: стекла, стекло, напряжение, электрохромного, состав, триплекс, пленка, подача, матовый, электрохромный, выключенном, состояние, качество, прозрачность

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ