что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » GEZE - ФУРНИТУРА ДЛЯ СТЕКЛЯННЫХ КОНСТРУКЦИЙ
полная информация к новости
  • Просмотров: 881
  • Автор: eglass
  • Дата: 15 августа 2009
15 августа 2009

GEZE - ФУРНИТУРА ДЛЯ СТЕКЛЯННЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | ЗАКАЗЧИКУ | изучение спроса | СТЕКЛОМАНИЯ | СТЕКЛО В АРХИТЕКТУРЕ | СТЕКЛО В ИНТЕРЬЕРЕ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | СТРОИТЕЛЬСТВО | МИРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ | СТИЛИ, КОНЦЕПЦИИ, НАПРАВЛЕНИЯ | ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ из СТЕКЛА

GEZE - ФУРНИТУРА ДЛЯ СТЕКЛЯННЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Фабрика строительной фурнитуры GEZE основана в 1863 году Карлом Бауэром на Ротебюльштрассе в Штутгарте.

Сегодня фирма GEZE относится к ведущим производителям инновационной дверной, оконной техники и систем охранно-пожарной техники.

Дочерние компании GEZE находятся в следующих странах:
ФРГ,
Австрия,
Франция,
Швейцария,
Великобритания,
Италия,
Скандинавия,
страны Бенилюкса,
Испания (Иберия),
Польша,
Китай,
Объединенные Арабские Эмираты,
Южно-Африканская Республика.

Серия автоматических дверных систем GEZE благодаря самым современным приводам и высокой эффективности позволяет обеспечить безопасность и комфорт.

Эта серия включает в себя распашные двери, которые отличаются простой и экономичной установкой, также дополнительными возможностями встраивания; компактные, элегантные и современные раздвижные дверные системы; карусельные двери и управляющие элементы: инфракрасные датчики, доводчики для дверей, радары и световые завесы или программаторы.

Обширный ассортимент дверной техники GEZE (доводчики, арматура) характеризуется максимальным качеством и простой установкой при всех имеющихся параметрах ширины и весовых характеристиках створок двери.

В области оконной техники компания GEZE предлагает легкообслуживаемые фрамужные системы открывания.

Размещенный открыватель фрамуги плоской формы может механически применяться с ручным рычагом или шатуном или также электрически при помощи электропривода.

Системы дымо- и теплоотвода и оконная техника GEZE позволит легко проветрить помещение, закрыть от холода, дождя, ветра, жары и шумов; улучшить падение света.

Особое значение эти системы имеют в больницах, офисных зданиях, гостиницах, аэропортах и вокзалах.

Системы открытия окон, дымовые люки или световые купола приводятся в движение электрическим способом.

Пульт управления аварийного электропитания и выключатель системы дымо- и теплоотвода дополняют приложение для аварийных случаев.

Также компания GEZE предлагает системы безопасности и системы путей эвакуации GEZE SecuLogic, которые являются необходимой составной частью безопасности здания и противопожарной и индивидуальной защиты.




Метки к статье: система, техника, дверной, оконной, система, предлагает, установа, компания, световые, доводчики, теплоотвод, фурнитура, двери, безопасности, охранно-пожарной, основана, Карлом Бауэром, фурнитура GEZE, фурнгитура для стеклянных конструкций

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ