что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 1603
  • Автор: eglass
  • Дата: 12 сентября 2009
12 сентября 2009

МОБИЛЬНИК ИЗ СТЕКЛА - НАШЕ БУДУЩЕЕ

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТРАСЛИ | ИНТЕРЕСНО О СТЕКЛЕ | СТЕКЛОМАНИЯ | ДИЗАЙН | ТЕХНОЛОГИИ

МОБИЛЬНИК ИЗ СТЕКЛА - НАШЕ БУДУЩЕЕ МОБИЛЬНИК ИЗ СТЕКЛА - НАШЕ БУДУЩЕЕ

Вчера - кровать, сегодня - мобильный телефон.

Очевидно, стекло становится все более и более популярным материалом для дизайнерских изобретений.

Но если в случае с кроватью стекло использовалось самое настоящее, то для концептуальных мобильников требуется особенное, "умное" стекло.

Идея создать стол необычные аппараты, получившие имя "Glassy Glassy", принадлежит дизайнеру Маку Фунамизу (Mac Funamizu). МОБИЛЬНИК ИЗ СТЕКЛА - НАШЕ БУДУЩЕЕ

Он уверен, что телефоны будущего будут тонкими, легкими, прозрачными пластинами, заключенными в тонкую рамку, а то и вовсе без нее.

Однако как именно осуществить задуманное, автор концепта пока что не знает.

А мечтает Мак Фунамизу о том, что кусок "умного" стекла сможет быть как дисплеем, так и клавиатурой, подчиняясь желанию своего владельца.

МОБИЛЬНИК ИЗ СТЕКЛА - НАШЕ БУДУЩЕЕ В сложенном же виде аппарат должен будет превратится в двухсторонний дисплей, а картинки-обои, украшающие каждый из них, создадут потрясающий эффект 3D.

Что и говорить, проект стеклянных телефонов очень симпатичен, несмотря на то, что до реализации ему еще далеко, ведь современные технологии пока еще не способны выполнить все задумки дизайнера-фантазера.

Да и с точки зрения практичности они вряд ли будут удобны в повседневном использовании: стекло, пусть даже высокотехнологическое, все же является чрезвычайно хрупким материалом, и может разбиться или поцарапаться.

Так что о скорой реализации этой идеи речь пока не идет.

Но полюбоваться на диковинные аппараты, пусть и в визуализации, можно уже сейчас.

Выглядит просто потрясающе.

Дизайнеры как можно чаще стараются использовать стекло в своих идеях, потому что нам, потребителям этот материал очень нравится. МОБИЛЬНИК ИЗ СТЕКЛА - НАШЕ БУДУЩЕЕ

Есть в нем что-то завораживающее.

И еще, мы действительно привыкли, что материал хрупкий, и когда оказывается, что это не так, удивляемся как дети.

Вспомните, какой восторг у всех вызывали только появившиеся стеклянные столы.

Так что и стеклянные телефоны появятся, я уверен.

Вот до чего дошло - не дизайнеры следуют за конструкторами и разработчиками, а наоборот! Новые веяния в создании вещей.

А может, так оно и должно быть.

Ведь дизайнерская фантазия безгранична и будет стимулировать конструкторскую.




Метки к статье: стекло, glass, аппарат, материал, Фунамизу, получивший, стекла, необычный, создать, телефон, умное, принадлежит, дизайнер, стеклянный мобильник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ