что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 1400
  • Автор: eglass
  • Дата: 11 сентября 2009
11 сентября 2009

ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ ALUMIL

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТРАСЛИ | ЗАКАЗЧИКУ | изучение спроса | что, где и как строят ? | СТЕКЛО В АРХИТЕКТУРЕ | ФАСАДЫ ИЗ СТЕКЛА | ЗИМНИЕ САДЫ | ЗЕНИТНЫЕ ФОНАРИ | БРЕНДЫ/ЛИЧНОСТИ: | профильные фирмы и производители | ДИЗАЙН | ТЕХНОЛОГИИ | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | АРХИТЕКТУРА | МИРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ | СТИЛИ, КОНЦЕПЦИИ, НАПРАВЛЕНИЯ

ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ ALUMIL ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ ALUMIL

На сегодняшний день Alumil Milonas S занимает одну из ведущих позиций в Европе среди аккредитованных поставщиков профильных систем для архитектурного строительства.

Alumil представляет новую алюминиевую систему — М50 Solar Standard Light М50 Solar Standard Light — это новинка на рынке архитектурных профильных систем, представляющая собой классическую стоечно-ригельную фасадную систему с сочлененной конструкцией, работающую на растяжение и сжатие алюминиевых профилей без износа системы или потери способности противостоять ветровым и снеговым нагрузкам.

ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ ALUMIL Система М50 предназначена для изготовления легких, навесных стеновых ограждений зданий, а также для изготовления наклонных светопрозрачных конструкций с углом наклона до 10°.

Соединение стоек и ригелей осуществляется по системе «ригель-ригель», т.е. встык без фрезеровки ригеля и паза в стойке.

ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ ALUMIL Такой подход позволяет использовать одинаковые профили для изготовления стоек и ригелей, что приводит к значительной экономии материала за счет сокращения количества отходов.

Надежность дренажа обеспечивается наличием в системе специальной полиамидной накладки на ригель.

В зависимости от конструкции объекта и воздействующих на ограждающую конструкцию нагрузок проектировщик имеет возможность выбрать необходимые несущие элементы, для этого в серии М50 предусмотрен широкий набор стоек с моментами инерции Ix от 20,8 до 433 см4, при особо высоких нагрузках все стойки можно усиливать специальными, вставляемыми внутрь конструкции стоек, профилями.

Описание и преимущества системы М50 Solar Standard Light.

Большое разнообразие специальных профилей обеспечивает хорошую деталировку любых конструктивных решений.
Наличие в данной системе несущих профилей больших типоразмеров позволяет проектировать фасады с крупной разбивкой.
Видимая ширина наружных элементов — 50 мм.
Ширина термомоста — 39 мм.
Толщина заполнения — 4-42 мм.
Важным преимуществом данной системы перед другими стоечно-ригельными фасадными системами является использование в качестве стойки и ригелей одного и того же несущего алюминиевого профиля.
Предусмотрена возможность сочетания М50 с другими системами Alumil.
Упрощенная сборка и высокая скорость монтажа.
Возможность сегментной сборки.
Встраивание в фасад окон и дверей любого типа открывания посредством специального адаптера.
Система М50 обладает улучшенными термо- и звукоизоляционными показателями, по сравнению с другими аналогичными системами, за счет дополнительного уплотнителя термомоста и специальных уплотнителей стоек, что образует три отдельные камеры в плоскостях между прижимом и стойкой.

Помимо представленной новинки на украинский рынок архитектурного остекления компания Alumil поставляет еще несколько фасадных систем.

M3T Semi Structural
M4T Structural Alutherm
M6 Solar Alutherm
M10800 Skylight Alutherm

Из всех фасадных систем Alumil Milonas S. A наибольшее распространение получили стоечно-ригельная система М6 Solar Alutherm и система полуструктурного остекления M3T Semi Structural Alutherm. ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ ALUMIL

Описание фасадных профильных систем Alumil M3T Solar SemiStructural Thermo — это современная фасадная система полуструктурного остекления.

Система обеспечивает нежесткое соединение заполняющих элементов («полуструктурных панелей») с несущим каркасом, что делает фасад максимально устойчивым к воздействию ветровых и сейсмических нагрузок.

Узел примыкания ригеля к стойке сконструирован в системе М3Т таким образом, что помимо надежного крепления и удобного монтажа он также обеспечивает компенсацию температурных деформаций в горизонтальной оси фасадной стены.

 





Метки к статье: Solar, система, Alumil, стойка, системы, профиль, Standard, профильных, Alutherm, Light, стойки, фасадный, ригель, систему, Alumil Milonas S, алюминиевая система, стоечно-ригельная система Alumil, купольная конструкция, стоечно-ригельная фасадная система

Назад Вперед
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ