что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » ОСОБНЯК АНИ ЛОРАК БУДЕТ ВЕСЬ В СТЕКЛЕ И ЗЕРКАЛАХ ?
полная информация к новости
  • Просмотров: 1993
  • Автор: eglass
  • Дата: 10 сентября 2009
10 сентября 2009

ОСОБНЯК АНИ ЛОРАК БУДЕТ ВЕСЬ В СТЕКЛЕ И ЗЕРКАЛАХ ?

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТРАСЛИ | ИНТЕРЕСНО О СТЕКЛЕ | ЗАКАЗЧИКУ | что, где и как строят ? | СТЕКЛОМАНИЯ | СТЕКЛО В АРХИТЕКТУРЕ | ЗИМНИЕ САДЫ | БАЛКОНЫ ИЗ СТЕКЛА | ЗЕРКАЛА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НИХ | БРЕНДЫ/ЛИЧНОСТИ: | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | АРХИТЕКТУРА | МИРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

ОСОБНЯК АНИ ЛОРАК БУДЕТ ВЕСЬ В СТЕКЛЕ И ЗЕРКАЛАХ ? ОСОБНЯК АНИ ЛОРАК БУДЕТ ВЕСЬ В СТЕКЛЕ И ЗЕРКАЛАХ ?

Вот уже месяц не утихают разговоры о новом загородном доме Ани Лорак — свадебном подарке мужа Мурата.

Сначала речь шла о двухэтажном особняке в 20 километрах от Киева, но, как выяснилось, на самом деле молодые долго и тщательно скрывали месторасположение будущего семейного гнездышка.

Один лишь проект дома обсуждался с певицей более полугода.

Теперь, подобно Таисии Повалий, своей улыбкой обещающей райскую жизнь в строительном комплексе «Чайка», Ани Лорак рекламирует новый коттеджный комплекс «Олимпик Парк» в селе Березовка, что в 19 км от Киева.

Дом Каролины будет в центре городка, у парка с озером.

Но пока что там вместо запланированной центральной улицы Парижской есть только проселочная дорога и несколько домов в открытом поле.

Строители лишь возводят фундамент особняка Лорак, однако к зиме планируют закончить основные работы.

По словам архитекторов, от изначально выбранного Муратом проекта «Зевс» в 220 кв. м осталось лишь название — площадь дома увеличилась более чем в два раза.

Муж Каролины, было, пригласил турецких архитекторов, которые предоставили строителям уже готовый проект.

Но он оказался непрактичным: например, спускаться по лестнице хозяева должны были, пригибая голову. Также, подобно турецкому отелю своего названого отца, Мурат хотел, чтобы особняк Каролины был весь в стекле и зеркалах. Благо, его удалось убедить, что в таком доме в наших широтах певица просто замерзнет.

В итоге от турецкого дизайна отказались.

Согласно утвержденному плану, особняк все-таки останется двухэтажным, но в нем появится огромный подвал, оборудованный под студию для репетиций звезды.

Там же будет еще и гостевая комната с отдельным выходом во двор. На первом этаже — просторный холл, с одной стороны — кухня и столовая, с другой — большой зал с перепадами высот, где будет «мягкая зона» с камином и окнами до пола, открывающими вид на бассейн.

Кстати, бассейн полностью застекленный, однако конструкции по желанию хозяев будут разбираться. Там же расположатся фитнес-зал и сауна.

На втором этаже раскинется большая спальня супругов с застекленным балконом, холл и три спальни для гостей. Площадь дома — 550 кв. м. Участок земли пока стандартный для этого поселка — 15 соток.

Сдать дом планируют весной. Кроме обители певицы, на этой улице будет еще 23 дома.

По плану застройщика, Лорак будет жить в самом большом коттеджном городке на всем постсоветстком пространстве, не сравнимом даже с московским Княжим Озером в 980 коттеджей. Здесь же построят 1200 домов!




Метки к статье: Лорак, Каролина, проект, Киев, обсуждать, певица, месторасположение, будущее, семейное, гнездышко, архитектор, дом, план, бассейн, этаж

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ