что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » » ГИДРОАБРАЗИВНАЯ РЕЗКА, РАСКРОЙ ЛЮБЫХ ПЛОСКИХ МАТЕРИАЛОВ
полная информация к новости
  • Просмотров: 1839
  • Автор: eglass
  • Дата: 23 августа 2009
23 августа 2009

ГИДРОАБРАЗИВНАЯ РЕЗКА, РАСКРОЙ ЛЮБЫХ ПЛОСКИХ МАТЕРИАЛОВ

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

ГИДРОАБРАЗИВНАЯ РЕЗКА, РАСКРОЙ ЛЮБЫХ ПЛОСКИХ МАТЕРИАЛОВ

Оказываем услуги в области резки, раскроя любых листовых (плоских) материалов с использованием технологии гидроабразивной резки.

С помощью гидроабразивной резки можно производить качественно новые товары из применяемых вами материалов.

А это, в частности, изготовление художественных мраморных и гранитных панно для отделки интерьеров и фасадов зданий состоящие из сложных элементов различных оттенков и формы, столешниц, мозаики, бордюров, розеток из камня, керамогранита, стекла, металла и прочих материалов.

Можно быстро изготовить логотипы фирм, рекламную продукцию из нетрадиционных на сегодня материалов (гранит, мрамор); быстро и качественно раскроить и изготовить несерийные изделия из резины и линолеума; порезать толстое стекло (10...20 мм) для изготовления мебели и многое другое.

Гидроабразивная обработка (гидрорезка) - альтернатива не только механической, но и лазерной, плазменной, ультразвуковой, а в некоторых случаях является единственно возможной.

Струя жидкости по своим техническим возможностям приближается к идеальному точечному инструменту, что позволяет обрабатывать сложный профиль с любым радиусом закругления, поскольку ширина реза составляет 0,1...2,0 мм.

Небольшие сила (1...100 Н) и температура (+60...+90 0С) в зоне резания исключают деформацию заготовки, оплавление и пригорание материала в прилегающей зоне.

Струя не изменяет физико-механические свойства обрабатываемого материала.

Резать гидроабразивной струей можно большинство материалов.

Основные: бумага, картон, ткани, кожа, резина, древесина, полимерные материалы (винипласт, фторопласт, органическое стекло, гетинакс, текстолит, стеклотекстолит), фольгированная и металлизированная пластмасса, металлы и сплавы в том числе труднообрабатываемые (твердые и магнитные сплавы, титан, коррозионно-стойкие и жаропрочные стали), композиционные материалы, керамика, керамогранит, натуральный и искусственный гранит и мрамор, стекло и др.




Метки к статье: резка, материал, гидроабразивная, стекло, качественно, мрамор, гранит, оказывает, товар, новый, струя, изготовить, сплав, материал, материалы, раскрой, быстро, производитель, применяемый

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ