что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » СВЕТИЛЬНИКИ ИЗ СТЕКЛА | Компания ООО Дитер Грюнвальд Групп
полная информация к новости
  • Просмотров: 1792
  • Автор: eglass
  • Дата: 16 августа 2009
16 августа 2009

СВЕТИЛЬНИКИ ИЗ СТЕКЛА | Компания ООО Дитер Грюнвальд Групп

Категория: НАША ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ: | светильники из стекла

Компания ООО "Дитер Грюнвальд Групп" предлагает СВЕТИЛЬНИКИ ИЗ СТЕКЛА:

Эксклюзивные светильники создаются под индивидуальный запрос Заказчика, в случае, вообще, возможности технологической реализации задумки.

Это могут быть подвесные потолки, выполненные наподобие системы Армстронг, потолочные и стеновые светильники, световые панели в ванной комнате, на кухне, в гостинной, спальне, в коридорах, даже в полу, в виде "сухого аквариума", с применением неоновой или диодной посветки (наибольший срок эксплуатации).

Применяется стекло прзрачное, матовое, цветное в массе, как закаленное, так и гнутое, с использованием всевозможных технологий и техник художественной обработки стекла.

Мы имеем возможность изготовить необходимые детали и конструкции из нержавеющей стали, черного металла, алюминия, дерева, полированные и матовые, или же окращенные в любой цвет, согласно шкале RAL.

Некоторые образцы светильников можно посмотреть в рубрике "ПРИМЕРЫ РАБОТ"





Метки к статье: светильник, панель, ванная, комната, световые, стеновые, система, Армстронг, потолочный, гостинная, спальня, диод, посветка, неон, применение, коридор, сухой, аквариум

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ