что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » ОГРАЖДЕНИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ | Компания Дитер Грюнвальд Групп
полная информация к новости
  • Просмотров: 3306
  • Автор: eglass
  • Дата: 16 августа 2009
16 августа 2009

ОГРАЖДЕНИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ | Компания Дитер Грюнвальд Групп

Категория: НАША ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ: | ограждения из нержавеющей стали сборные и сварные

Компания ООО "Дитер Грюнвальд Групп" предлагает ОГРАЖДЕНИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ СБОРНЫЕ И СВАРНЫЕ:

Ограждения могут быть выполнены:
- из алюминиевых сборных конструкций;
- из нержавеющей стали как сборные, так и сварные.

Ограждения могут быть как наружные (ограджения лестниц, террас, балконов, зонирования территории, деталями яхт, кораблей...), так и для внутренних интерьеров зданий (внутренних лестниц, атриумов, подиумов, балконов, зонирования помещений...).

Стандартные, ведущих мировых брендов-производителей и уникальные, изготовленные специально по замыслу архитектора или дизайнера.

Могут быть из полированной нержавейки, матовой или анодированного алюминия, покрашенные порошковым методом либо специальными стойкими красками в любой цвет, согласно шкале RAL.

С перилами из нержавеющей стали, алюминия, дерева.

С заполнением стеклом, прутком или же без заполнения.

Образцы того, что может быть выполнено - смотрите в разделе "ПРИМЕРЫ РАБОТ"".





Метки к статье: нержавеющая, сталь, группа, сборная, Дитер, зонирование, внутренний, балкон, лестница, алюминий, сборный, конструкция, алюминиевый, нержавеющий, ограждение, предлагать

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ