что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » ПРОЦЕСС ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА - ООО "Дитер Грюнвальд Групп"
полная информация к новости
  • Просмотров: 32543
  • Автор: eglass
  • Дата: 27 августа 2009
27 августа 2009

ПРОЦЕСС ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА - ООО "Дитер Грюнвальд Групп"

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | [ПРОЦЕСС ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА]

ДЕЛАЯ ЗАПРОС, просьба, пожалуйста, сразу учитывайте все нижеизложенное ...:

Весь спектр наших возможностей представлен на этом сайте.

Все, что возможно только сделать из стекла - представлено в рубрике "ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ СТЕКЛА", если чего-то еще нет, - обращайтесь, очеь вероятно, что "ЭТО" так же возможно создать.

ПРОЦЕСС ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА в нашей компании заключается в том, чтобы прежде всего - "РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЗАКАЗЧИКА", то есть мы стараемся выполнить задачу, стоящую перед нами, - "ПОД КЛЮЧ".

Наша компания работает по всей территории Украины.
Специалисты компании ООО "Дитер Грюнвальд Групп" решают весь круг задач проектирования, архитектурного решения и интерьерного дизайна светопрозрачных конструкций и изделий из стекла, деталей из нержавеющей стали и конструкций из черного металла, художественной обработке стекла, поклейке на УФ-клей, подсветке конструкций, изготовления, доставке на объект или город Заказчика и монтажа.

Кроме этого, мы не откажем Заказчику и в решении всего комплекса задач, до начала собственно работ, непосредственно связанных со светопрозрачными конструкциями на объекте, но и выполним демонтаж, вывоз строймусора с объекта, закончив обустройство объекта финишными отделочными работами, выполним работы по неоновой или диодной подстветке объекта, освещению, ландшафтному обустройству объекта, ограждениям из нержавеющей стали.

В составе компании работают лучшие строительно-монтажные бригады на Украине, состоящие из уникальных специалистов высокого уровня с большим опытом создания и монтажа светопрозрачных конструкций и изделий.

Руководители проектов, непосредственно организующие весь комплекс задач по заказу, имеют многолетний успешный опыт работы именно в области светопрозрачных конструкций и изделий из стекла.

Архитекторы и дизайнеры компании хорошо знают круг вопросов, связанный с особенностями проектирования и создания именно светопрозрачных конструкций и изделий из стекла.

Используем сами и реализуем "коллегам" широкий спектр специализированной фурнитуры для конструкций и изделий из стекла ведущих мировых брендов.

Изготавливаем на высоком европейском уровне всевозможные детали из нержавеющей стали и черного металла для конструкций из стекла и ограждений (детали конструкии козырьков из стекла, балясин и перил из нержавейки, дерева, алюминия...).

Используем в светопрозрачных конструкциях весь спектр защитных, ударопрочных, антивандальных пленок.

Применяем все виды:

технической обработки стекла:
- фигурный вырез элементов,
- закалка,
- триплексация на различные виды и цвета пленок,
- молирование под форму,
- изгиб в один радиус и сферическую форму ...

художественной обработки стекла:
- матирование,
- глубокий многослойный пескоструй,
- нанесение красок,
- полноцветную УФ-печать на стекле,
- различные витражные техники
- фьюзинг стекла ...

и фурнитуры:
- анодированный алюминий,
- полированную нержавейку,
- под сатин,
- под старую бронзу,
- под золото ...

Решаем весь круг задач по обустройству противопожарных
и антивандальных, банковских конструкций по спецификации Заказчика (банковское стекло, передаточные лотки, специальные рамные конструкции с необходимой степенью защиты).





Метки к статье: стекло, конструкция, изделие из стекла, светопрозрачные объекты, сталь нержавеющая, проектирование конструкций из стекла, художественной обработки стекла, заказчик, антивандальная пленка, фурнитуры для стекла

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ