что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » БАНКОВСКОЕ и ПРОТИВОПОЖАРНОЕ СТЕКЛО | Компания ООО Дитер Грюнвальд Групп
полная информация к новости
  • Просмотров: 2563
  • Автор: eglass
  • Дата: 10 августа 2013
10 августа 2013

БАНКОВСКОЕ и ПРОТИВОПОЖАРНОЕ СТЕКЛО | Компания ООО Дитер Грюнвальд Групп

Категория: НАША ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ: | банковское и противопожарное стекло

Компания ООО "Дитер Грюнвальд Групп" предлагает БАНКОВСКОЕ СТЕКЛО и ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ ОСТЕКЛЕНИЯ, передаточные устройства:

 

Проектирование, изготовление, доставку и монтаж БАНКОВСКОГО СТЕКЛА и ПРОТИВОПОЖАРНЫХ СИСТЕМ ОСТЕКЛЕНИЯ.

 

Компания представляет бронеконструкции различного назначения, в числе которых кабины для залов судебных заседаний, кассовые узлы и банковские кабины. Также перечень бронеконструкций включает в себя стальные двери и многослойные стекла, в том числе пулестойкие и противовзломные. Мы поставляем на отечественный рынок алюминиевые бронеконструкции, которые кроме основной функции способствуют теплоизоляции и отлично вписываются в интерьер любых помещений. Кроме того, мы готовы спроектировать и изготовить нестандартные бронеконструкции по вашим эскизам.

 

Кабины для залов судебных заседаний
Защитная светопрозрачная кабина для залов судебных заседаний обеспечивает содержание подсудимых не за решеткой до вынесения обвинительного приговора, тем самым не унижая человеческого достоинства и не ущемляя прав человека.

 

Банковские кабины
Кабина - это объемная модульная конструкция, состоящая из стеновых панелей, двери с рамой, передаточного узла с подвижным лотком и пулестойким остеклением с соответствующим обрамлением. Кабины такого типа предназначены для установки в банках, рассчетно-кассовых центрах, ювелирных магазинах и т.д.

 

Кассовые узлы
Кассовый узел относится к техническим средствам защиты и состоит из металлических бронепанелей, пулестойкого окна, в обрамлении металлической пулестойкой рамы, пулестойкого устройства для передачи денег (кассового лотка).

 

Стальные двери
Широкий ассортимент металлических дверей, производимых из высококачественного российского металла в сочетании с импортными комплектующими известных зарубежных фирм. Большой выбор вариантов отделки и фурнитуры.

 

Многослойные стекла
Многослойные стекла включают в себя строительные триплексы, не подлежащие обязательной сертификации, а также сертифицированные изделия - пулестойкие и противовзломные стекла.

 

Пулестойкие окна
Пулейстойкие окна являются конструктивным элементом банковских кабин, рассчетно-кассовых узлов, в также применяются при создании пулестойкого остекления зданий. Мы производим как глухие, так и открывные конструкции, надежность которых подтверждается сертификатами соответствия.

 

Нестандартные конструкции

 

Предлагаем Вашему вниманию большой выбор нестандартных планировочных решений для дома и офиса, торгово-развлекательных и выставочных комплексов.

 

Передаточные устройства – это часть конструкции банковской стойки, кабины пулестойкой, защитного барьера и т.д., предназначенные для передачи материальных ценностей и документов между кассиром и клиентом. Современные передаточные устройства по прочности соответствуют 3 классу защиты.

 

Как правило, их конструкция исключает проникновение пули в защищаемую зону при выстреле извне. Конструкция передаточных устройств обязательно должна обеспечивать возможность наблюдения за передаваемыми ценностями и имеет механизм управления только со стороны кассира.

 

Лоток (шлюз) монтируется в защитную перегородку из металла, кирпича, других материалов, а также в дверь или окно с помощью входящих в комплект монтажных пластин и штырей. Лоток имеет съёмную конструкцию.

 

Пулестойкий лоток включает лоток и поддон с фальшдном. Под фальшдном находится пулеуловитель, что предотвращает возможность рикошета пули и осколков при попадании в лоток. Конструкция обеспечивает лавное перемещение, фиксацию положений. На стороне кассира находится кнопка управления фиксатором.

 

Лоток кассовый пулестойкий щелевой - элемент конструкции кабины пулестойкой, предназначенный для проведения операций передачи небольших сумм денег и документов между кассиром и клиентом.

 

Применяются передаточные устройства (кассовые лотки) в кассовоых узлах пунктов обмена валют, банковских операционныхз касс, АЗС, кассах предприятий.

 

Широкий ассортимент передаточных устройств насчитывает множество видов:

 

- лотки с возвратно-поступательным перемещением лотковой емкости и крышки-шторки
- выдвижные фасадные лотки
- поворотные лотки
- V-образные лотки
- щелевые неподвижные лотки
- лотки с возвратно-поступательным перемещением лотковой емкости

 

Наружные и внутренние металлические детали лотка и корпуса защищены полимерным покрытием. Многие производители предлагают широкий выбор цвета полимерного покрытия.

 


наши работы Вы можете посмотреть в разделе "ПРИМЕРЫ РАБОТ"

 





Метки к статье: банковское, противопожарное, стекло, лоток, устройство, передаточный, клиент, кассир, документ, пулестойкий, передача, перемещение, управление, пулестойкое

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ