что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 987
  • Автор: eglass
  • Дата: 7 августа 2009
7 августа 2009

МАДОННА ЗА СТЕКЛОМ

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | ЗАКАЗЧИКУ | что, где и как строят ? | БРЕНДЫ/ЛИЧНОСТИ:

МАДОННА ЗА СТЕКЛОМ  МАДОННА ЗА СТЕКЛОМ

Мадонна, буквально помешанная на собственной безопасности, потребовала от организаторов ее российских гастролей, чтобы ей предоставили бронированные автомобили.

Певица заявила, что она и ее дети будут передвигаться только на них. Более того, при подъезде к концертной площадке на Воробьевых горах будет установлен специальный коридор из пуленепробиваемого стекла.

И Мадонна ни секунды не будет находиться на открытом пространстве, за исключением сцены. Автомобиль заедет сразу в этот коридор, который напрямую будет вести к сцене.

МАДОННА и НЕДВИЖИМОСТЬ

Вечная звезда хит-парадов Мадонна объявила о продаже своего дома в графстве Уилтшир (Великобритания). В 2001 году поп-дива заплатила за этот особняк $18 миллионов.

Это - цена восьми ванных комнат, большой кухни, мужского и женского спортивных залов, а также 40,5 гектара прилегающих к дому угодий, где Мадонна и ее муж Гай Ричи занимались верховой ездой.

Сейчас певица рассчитывает получить за дом 24 млн. долларов. Кроме особняка в Уилтшире британская недвижимость звезды - это еще шесть домов в Лондоне, один из которых тоже превращен в спортзал и предназначен для поддержания безупречной формы Мадонны.

Мадонна рассматривает несколько вариантов приобретения жилья в Тель-Авиве. Центр Кабалы, который регулярно посещает Мадонна, обещал помочь ей в покупке квартиры.

Предполагаемая сумма, которую богатая кабалистка согласна потратить на квартиру, превышает миллион долларов.

Центр Кабалы с таким рвением взялся за поиски нового дома для Мадонны не случайно – как только у певицы появится собственное жилье в Израиле, она станет приезжать значительно чаще.

Одна из квартир, которая заинтересовала Мадонну, расположена на севере Тель-Авива в районе А-Мишталя.

Это один из самых престижных районов Израиля, он не граничит с другими районами, и на его территории расположено всего 35 шикарных апартаментов.

К каждому дому примыкает территория, на которой расположены бассейн, сауна, джакузи, тренажерные залы, бизнес-залы, водопады.

Оказалось, что не только Мадонна и ее муж Гай Ричи заинтересованы в приобретении недвижимости в Израиле.

Знаменитая актриса Дэми Мур и актер Эштон Катчер, также побывавшая в Израиле в дни еврейского Нового года, заявила о своем желании иметь там собственный дом или квартиру.

Заинтересованность в приобретении недвижимости в Израиле проявил и знаменитый голливудский кинорежиссер Стивен Спилберг.




Метки к статье: пуленепробиваемое, стекло, Мадонна, Израиль, гектар, зал, прилегающий, кухня, мужской, женский, заниматься, приобретение, недвижимость, Кабала, большой, верховая, угодия, спортивный, комната

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ