что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 660
  • Автор: eglass
  • Дата: 29 апреля 2009
29 апреля 2009

В будущем всё будут делать из стекла

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | СТЕКЛОМАНИЯ | ЗА СТЕКЛОМ - приколы / фотоприколы

Учительница химии: «В будущем всё будут делать из стекла».
Вовочка: «Как, и детей тоже?»
(школьный анекдот 60-х годов ХХ века)


К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки.


- Здравствуйте, в эфире передача "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи, поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!


Мужик делает дырку для гардины. Перфоратором. Шум, грохот, пыль...
В комнату заходит теща и спрашивает:
- Что, сынок, гардину вешаешь?
Мужик поворачивается:
- Ну хули ты орешь, старая?! Ребенок же спит!


Командир военной части вызывает двух солдат к себе и говорит:
— На вас поступила жалоба из детсадика, в котором вы вчера ремонтировали проводку. После вашего посещения весь садик ругается благим матом! Немедленно объясните, что произошло.
— Да ничего особенного. Когда Петров стоял на табуретке и паял проводку, олово с паяльника начало капать мне за шиворот. Я ему и говорю: «Петров! Твоему товарищу за шиворот капает расплавленное олово, не будешь ли ты так любезен поторопиться с окончанием работы». Вот и все, что произошло."





Метки к статье: вопрос, сегодня, бомж, квартирный, передача, сегодня, шиворот, олово, проводка, учительница, мужик, курский, вокзал, розетка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ