что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 799
  • Автор: eglass
  • Дата: 3 апреля 2009
3 апреля 2009

Немецкая Lidl ведет переговоры с Караваном

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

Немецкая Lidl ведет переговоры с Караваном Немецкая Lidl ведет переговоры с "Караваном"

Три года назад компания планировала выйти в Украину.

Один из крупнейших продуктовых ритейлеров в мире немецкая сеть Lidl ведет переговоры с ГК "Караван" о совместном развитии сети.

Сейчас стороны ведут переговоры о формате сотрудничества. Развивать сеть планируется, строя торговые объекты в районных и облцентрах с населением более 100 тыс. человек.

По данным издания, три года назад компания планировала выйти в Украину и уже приобрела два земельных участка в Запорожье и Житомире.

За рубежом Lidl развивает формат жесткого дискаунтера с ассортиментом товара до 1,5-2 тыс. наименований, причем до 80% наименований составляют товары собственной торговой марки.

При выходе на новый рынок компания обычно открывает сразу несколько объектов. Например, в Чехии – примерно 23 магазина, а в Словакии около 18.

С поставщиками сеть работает жестко, требуя низкой наценки на товар. Например, в Балтике с производителями молока говорили о наценке не более 3%.

Учитывая текущее финансовое положение "Каравана", эксперты не исключают возможность продажи собственниками доли в компании, отмечает издание.

Lidl входит в немецкую Schwarz Group (около 6 тыс. магазинов в 19 странах мира), владеющую также сетью супер- и мини-гипермаркетов Kaufland – 750 магазинов в Германии, Чехии, Словакии, Польше, Хорватии и Болгарии.

Оборот Schwarz Group в 2008 году – 35 млрд евро.

ООО "Караван" входит в одноименную группу компаний, объединяет шесть гипермаркетов в Харькове, Черновцах, Днепропетровске, Киеве и Житомире.

В 2008 году компания показала убыток – 16,857 млн. грн. против чистой прибыли в 10,56 млн. грн. за 2007 год.





Метки к статье: переговоры, компания, Украину, наименований, Караван, Житомире, дискаунтер, ассортиментом, товар, формат, Запорожье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ