что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 578
  • Автор: eglass
  • Дата: 3 апреля 2009
3 апреля 2009

Крепкий орешек - погорелец Брюс Уиллис

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

Крепкий орешек - погорелец Брюс Уиллис "Крепкий орешек" - погорелец Брюс Уиллис

Зимняя резиденция актера Брюса Уиллиса сгорела дотла, но Крепкий орешек, который совсем недавно женился на молодой красотке, не расстроился.

По сообщениям зарубежных СМИ, дом Уиллиса, предназначенный для зимнего отдыха, сгорел дотла.

Купил этот домик актер еще в начале 1990-х годов. Крепкий орешек обычно проводил там время, когда катался на лыжах.

Говорят, что причиной пожара стал камин, но точные данные неизвестны.

Недалеко от дома находилось много рабочих, но никто из них не заметил пламя, разгоравшееся с раннего утра.

Уже менее чем через четыре часа после начала пожара каркас здания и смежный с ним лыжный домик, сдаваемый в аренду, обрушились.

Пламя достигало до 50 футов высоты, но снег вокруг здания предотвратил его распространение на другие близлежащие здания.

К счастью, во время пожара никто не пострадал.

Как говорят близкие актера, он не расстроился по поводу пожара, ведь раньше Уиллис собирался снести этот домик и построить на его месте новое, более крупное здание.

Отметим, пожар вспыхнул всего лишь спустя несколько дней после официального закрытия курортного сезона и, кстати, свадьбы актера.

54-летний Брюс совсем недавно женился на 32-летней модели Эмме Хемминг.

Случилось это событие спустя 12 лет после развода с актрисой Деми Мур.

Экс-супруга Уиллиса и ее муж Эштон Катчер, которые поддерживают тесные дружеские отношения с Брюсом, присутствовали на свадебной церемонии.




Метки к статье: Брюс, орешек, Уиллис, пожар, крепкий, дом, тело, актер, женился, расстроился, время, здание, камин

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ