что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » » БЕЗРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ уже НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ !
полная информация к новости
  • Просмотров: 3513
  • Автор: eglass
  • Дата: 17 августа 2009
17 августа 2009

БЕЗРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ уже НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ !

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

БЕЗРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ уже НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ !
Стекло
Каждый из нас знает о разнообразных видах остекления балконов и лоджий.

БЕЗРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ уже НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ !Опросы специалистов и «мирных граждан» показали - лидирующие позиции в этой области уже несколько десятилетий удерживает метод остекления балконов с помощью недорогой деревянной конструкции.

Далее идут алюминиевые рамы и пластиковые конструкции из ПВХ (поливинилхлорида).

Мы расскажем Вам о новом способе нестандартного и современного остекления балконов.

В 1979 году финские специалисты, учитывая вкусы своих соотечественников, изобрели элегантный метод остекления - безрамный.

В настоящее время эта технология появилась и на украинском рынке.

Анализ мирового рынка безрамного остекления позволяет без преувеличения говорить о том, что сегодня системы безрамного остекления выделяются в самостоятельное направление.БЕЗРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ уже НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ !

Причина тому - желание архитекторов добиться максимальной целостности фасада, который в идеале должен быть избавлен от видимой графической «сетки» стыков рам стеклянных блоков.

Реально это проявляется в стремлении получить «чистую», максимально цельную плоскость фасадного остекления.

Застекленный балкон - универсальное место для проведения свободного времени с семьей и друзьями.

С высококачественной системой остекления балконов ЛУМОН легко сделать свое жилье удобным и уютным, а также повысить стоимость квартиры.

БЕЗРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ уже НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ !Более 30-ти лет компания ЛУМОН работает на благо своих клиентов и производит системы безрамного остекления и ограждения балконов, а также фасадные конструкции из стекла и алюминия.

ЛУМОН - одна из первых компаний, разработавшая надежную, абсолютно безопасную, долговечную и удобную систему безрамного остекления балконов, которая, не нарушая архитектурного облика здания, надежно защищает балкон от любых погодных ненастий.

На сегодняшний день это единственная компания, предлагающая новый способ нестандартного и современного остекления балконов.

Речь идет о финской технологии ЛУМОН.

Остекление ЛУМОН придает зданию ухоженность и выразительность, не изменяя его внешний вид, а также круглый год защищает балкон и находящуюся на нем мебель от дождя и снега.

Остекление создает тепло- и шумоизоляцию. По оценке финских экспертов экономия тепла достигает 15% в год от общего потребления.

Уровень шума в помещениях, примыкающих к остекленной лоджии или балкону, снижается на 15-20 dB, что соответствует уменьшению уровня шума приблизительно в 2 раза.

Давайте рассмотрим явные преимущества безрамного остекления:БЕЗРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ уже НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ !
- Способно пропускать столько света, сколько нам хотелось бы, за счет отсутствия рам и перегородок;
- Обеспечивает надежную защиту от уличного шума, ветра и осадков;
- Впускает в помещение необходимый свежий воздух, благодаря чему стекла никогда не запотевают;
- В конструкции используется ударостойкое закаленное стекло 6-8 мм;
- Самое безопасное мытье остекления с уличной стороны балкона, за счет того, что стекла собираются «книжкой»;
- На балконах сложной формы возможна функция переката створок через углы;
- Линия остекления точно повторяет форму балкона…

И, в конце концов, элегантно выглядит.

Из чего же сделана безрамная конструкция?

Понятно, что, несмотря на видимую легкость и воздушность, она должна быть очень прочной.

Представьте себе профиль, установленный на плите верхнего балкона, который с точностью до 2 мм повторяет форму Вашего балкона.

В этом профиле на специальных подвижных петлях движутся стекла.

Сам профиль жестко закреплен с помощью анкерных болтов в бетоне. Нижний профиль выполняет функцию направляющей.

Внешне готовое остекление выглядит как сплошная стена из закаленного особопрочного стекла толщиной 6-8 мм без рам и вертикальных стоек.

Толщина стекла зависит от высоты застекляемого пространства: если оно выше 2 м, то берут стекло толщиной 8 мм.

Если ниже - используют 6-миллиметровое. По ширине стеклянная створка может быть от 60 до 80 см, в зависимости от размера балкона и желания заказчика.

БЕЗРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ уже НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ !Стыки стекол закрываются тонким прозрачным межстекольным уплотнителем, препятствующим попаданию на балкон воды и снега, но вместе с тем небольшое количество влаги может попадать через технологические зазоры между алюминиевыми накладками.

Все элементы остекления выполнены из долговечных материалов - алюминиевые детали окрашены методом порошкового напыления, в качестве крепежа используется нержавеющая сталь.

Пластиковые части фурнитуры сохраняются эластичными даже при сильном морозе.

Для легкого скольжения стеклянных створок при открывании, роликовые опоры изготовлены с использованием шарикоподшипников.

Сами опоры надежно защищены от попадания воды, поэтому даже зимой механизм не заедает.

Вы легко можете открыть остекление в любое время года, сдвинув полотна стекол в сторону и сложив «книжкой» у одной из стен.

Конструкция системы остекления позволяет установить желаемый режим проветривания Вашей лоджии или балкона. Для этого в системе предусмотрен надежный механизм фиксации открытых створок.

Поражает и еще одна особенность финской конструкции - увлекательный процесс открывания и закрывания створок.

Нужно дернуть за веревочку - и прозрачная створка выйдет из верхнего и нижнего каркаса. И уже после этой манипуляции открывают остальные.

Распахнутые створки похожи на прозрачные книжные листы.

При этом парапет балкона остается полностью свободным. Иначе говоря, безрамная финская конструкция с открытыми створками будет выглядеть, словно никакого остекления и нет.

Если говорить о долговечности, то безрамные системы остекления будут надежно работать в течение долгих лет.

Первые остекления лоджий были смонтированы в Скандинавии еще 25 лет назад, и до сих пор приносят только радость своим владельцам.

В процессе эксплуатации системы остекления не требуют сложного технического обслуживания, достаточно всего один раз в год смазать движущие части силиконовым спреем.

А теперь сравним:

- Безупречная репутация нашей компании позволит Вам быть уверенным в надежности любой проводимой сделки. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства.
- Высокий профессиональный уровень наших специалистов позволяет оказывать нашим клиентам качественные консультации и помогает в выборе.
- Вся продукция сертифицирована Европейской организацией технических одобрений.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании!





Метки к статье: LUMON, остекления, балконов, конструкции, балкона, стекла, ЛУМОН, безрамного, системы, балкон, метод, створок, алюминиевые, профиль, современного, нестандартного, надежно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ