что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » София Ротару собирается продать собственную недвижимость в Ялте
полная информация к новости
  • Просмотров: 719
  • Автор: eglass
  • Дата: 29 марта 2009
29 марта 2009

София Ротару собирается продать собственную недвижимость в Ялте

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | ЗАКАЗЧИКУ | что, где и как строят ? | БРЕНДЫ/ЛИЧНОСТИ: | ДЕВЕЛОПМЕНТ

София Ротару собирается продать собственную недвижимость в Ялте София Ротару собирается продать собственную недвижимость в Ялте

София Ротару намерена была открыть в начале 2009 года свой отель в Ялте, тогда как ранее в связи с кризисом она хотела продать гостиничный комплекс. «Вилла София» - небольшой уютный отель VIP-класса с мансардой в Ялте, рассчитанный на 12 номеров.

Здесь размещается итальянский ресторан, лаунж-кафе с караоке и спа-кабинет.

Но финансовый кризис вынуждает выставлять на продажу любимый дом в Ялте известной эстрадной певицы Софии Ротару, а также, возможно, и отель Villa Sofia, продажу которого певица так долго откладывала.

По словам С. Ротару, в доме на солнечном побережье она чувствует себя по-настоящему хорошо и спокойно.

Певица долго не решалась на продажу дома, однако вынуждена это сделать из-за финансовых проблем.

Кроме того, Ротару думает также продать недавно открывшийся отель «Вилла София» (Villa Sofia), который так и не заработал в полную силу в связи с наступлением экономического кризиса.

Певица ждала несколько месяцев разрешения ситуации, однако в настоящее время отель приносит ей лишь одни убытки.





Метки к статье: отель, Ротару, София, Villa, Вилла, София, Sofia, кризис, караоке, спа-кабинет, спа

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ