что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 645
  • Автор: eglass
  • Дата: 27 марта 2009
27 марта 2009

Cамый дорогой дом в США

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | ЗАКАЗЧИКУ | что, где и как строят ? | БРЕНДЫ/ЛИЧНОСТИ: | ДЕВЕЛОПМЕНТ | МИРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

Cамый дорогой дом в США
Вдова известного американского телепродюсера Аарона Спеллинга, создателя сериалов «Беверли Хиллз, 90210» и «Династия», выставила на продажу семейный особняк стоимостью $150 млн, что делает его самым дорогим частным жилым домом, продающимся в США.
Жилая площадь особняка, выполненного в стиле французского шато, превышает 5 тыс. кв. м, площадь прилегающего земельного участка - 4,6 акра.
Это крупнейший жилой дом в округе Лос-Анджелес, сообщает агентство Associated Press.
Трехэтажный особняк, построенный в 1991 году, может похвастаться дорожками для игры в боулинг, винным погребом, комнатой для дегустации вина, комнатой для заворачивания подарков, библиотекой, спортзалом, помещением для хранения изделий из серебра и просмотровым залом. Площадь чердака, в котором разместились кухня и парикмахерский салон, превышает 1,5 тыс. кв. м.
Целое крыло дома отдано под комнаты для прислуги.
На прилегающей территории находятся теннисный корт, фонтаны, искусственный водопад, бассейн, спа и мотокорт, рассчитанный на 100 автомобилей.
После продажи особняка г-жа Спеллинг планирует переселиться в двухэтажный пентхаус ценой $47 млн в Лос-Анджелесе.




Метки к статье: площадь, особняка, превышает, особняк, стиле, французского, выполненного, жилым, продающимся, мом, Жилая, прилегающего, сообщает, агентство, Associated, комнатой, Лос-Анджелес, округе, участка, крупнейший

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ