что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 799
  • Автор: eglass
  • Дата: 3 марта 2009
3 марта 2009

НОВЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ НОРМЫ ОСВЕЩЕННОСТИ

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

НОВЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ НОРМЫ ОСВЕЩЕННОСТИ
 
Свет и освещение
 
Технический комитет ТК 169 «Свет и освещение» был создан при Европейском комитете по стандартизации (CEN) в 1989 году с целью разработки единых норм в области прикладной светотехники.
 
В настоящее время в ТК 169, штаб-квартира которого находится в Брюсселе (Бельгия), входят 20 стран.
 
Секретариат ТК 169 работает при Германском институте стандартизации (DIN).
 
Сейчас в CEN входят следующие страны: Бельгия, Дания, Германия, Финляндия, Франция, Греция, Ирландия, Исландия, Италия, Люксембург, Мальта, Голландия, Норвегия, Австрия, Португалия, Швеция, Швейцария, Испания, Чехия и Англия.
 
Европейские светотехнические нормы
 
К середине 2003 года вышли в свет нормы в области светотехники, единодушно признанные во всех двадцати странах-членах CEN и заменившие в этих странах национальные нормы соответствующего содержания.
 
Нормы изданы на трех официальных языках: английском, немецком и французском. Другие языковые версии могут быть представлены Национальными институтами стандартизации под их ответственность.
 
Однако в спорных случаях имеет силу только одна из трех официальных версий.
 
В настоящее время в нескольких рабочих группах ТК 169 идет работа над следующими проектами:
- prEN 12464-2. Освещение рабочих мест на открытых пространствах.
- prEN 13032. Измерение и докумен¬тальное представление параметров ламп и светильников.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




Метки к статье: стандартизации, входят, Бельгия, нормы, светотехники, время, области, настоящее, следующие, Исландия, Ирландия, Франция, Дания, Германия, Финляндия, страны, Греция, Люксембург, Испания, Швейцария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ