что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 1148
  • Автор: eglass
  • Дата: 10 марта 2009
10 марта 2009

ДОВОДЧИК ДВЕРИ DORMA TS90 Impulse

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

ДОВОДЧИК ДВЕРИ DORMA TS90 Impulse ДОВОДЧИК ДВЕРИ DORMA TS90 Impulse

Хай-тек для глобального рынка

Надежная кулачковая технология марки DORMA применяется теперь и в сегменте базового исполнения.

Отработанная технология “кулачкового вала” DORMA сочетается теперь с новым компактным дизайном и образует, таким образом, великолепное изделие для стандартного применения.

Благодаря своим размерам, составляющим 246 мм в длину, 56 мм в высоту и 46 мм в глубину, зтот дверной закрыватель устанавливает новые масштабы качества и компактности.

Максимально легкое открывание двери, посильное даже для ребенка, обеспечивается испытанной технологией "кулачкового вала" DORMA.

Дверной закрыватель DORMA TS 90 Impulse также легко установить.

Благодаря простоте монтажа (без монтажной плиты) и четырем возможностям установки, модель может быть использована практически во всех случаях применения.

Два регулирующих клапана позволяют индивидуально настраивать скорость закрывания – в Диапазонах 160°- 15° и 15°- 0°.

При этом процесс закрывания отличается высоким уровнем постоянства.

Опциональные устройства фиксации двери в открытом положении и ограничения угла отткрывания двери повышают гибкость применения.

DORMA TS 90 Impulse

Закрывающее устройство пригодно для монтажа как по DIN-R, так и по DIN-L и поставляется в исполнении серебристого и белого цвета (подобно RAL 9016).

Устройство DORMA TS 90 Impulse изготавливается в соответствии с требованиями нормы DIN ISO 9001, проверено по EN 1154 и маркировано СЕ.

Легкость открывания гарантирована.

Благодаря кулачковому валу, дверной закрывагель DORMA TS 90 Impulse обеспечивает при открывании немедленное ослабление преодолеваемого противодействующего усилия, что дает возможность спокойно войти.

Одновременно, гарантируется надежное закрывание двери.

В случае обычного устройства закрывания дверей с „пантографной“ рычажной системой и скользящей шиной необходимо приложить сравнительно большое усилие для того, чтобы открыть дверь.

 

 
(700 Кб)
 
 
 
 
 





Метки к статье: DORMA, Impulse, двери, закрыватель, применения, технология, закрывания, дверной, компактности, Максимально, высоту, качества, глубину, устанавливает, легкое, масштабы, ребенка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ