что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » КРИЗИС - 50 триллионов долларов потеряла мировая экономика
полная информация к новости
  • Просмотров: 560
  • Автор: eglass
  • Дата: 9 февраля 2009
9 февраля 2009

КРИЗИС - 50 триллионов долларов потеряла мировая экономика

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТРАСЛИ | ДЕВЕЛОПМЕНТ

КРИЗИС - 50 триллионов долларов потеряла мировая экономика 
 
Финансовые потери мировой экономики по всем видам ценных бумаг из-за кризиса составляют более чем пятьдесят триллионов долларов США.
 
Это практичеси равно стоимости общемирового экономического продукта.
 
Об этом говориться  в официальном докладе Азиатского Банка Развития (АБР).
 
Регионом, пострадавшим наиболее сильно из-за экономического кризиса, является Азия.
 
Эксперты утверждают, что в 2008 году государства Азии, за исключением Японии, потеряли более 9,6 триллиона долларов США.
 
Эта огромная сумма составляет 109 % совокупного валового внутреннего продукта стран Азии, в то время как в среднем этот показатель во всем мире составляет 80-85 % ВВП.
 
Более щадяще мировой кризис отразился на странах Латинской Америки - потери достигли в 2008 году 2,2 триллиона долларов, что составляет 57 % ВВП.
 
Как говорится в официальном докладе Азиатского Банка Развития, несмотря на то, что Азия и Латинская Америка значительно увеличили число торговых партнеров, а также расширили свои сферы вложения капиталов, тем не менее, общее снижение экспорта, финансового потока, инвестиций просто потрясает. 
 
В своих рекомендациях Международный Валютный Фонд посоветовал правительствам стран, которые катастрофически страдают от последствий мирового финансово-экономического кризиса, уже сейчас серьезно задуматься о стимулировании своей экономики в 2010-2011 годах.
 
В частности, главный экономист и начальник исследовательского департамента ВМФ Оливье Бланшар утверждает, что нормализация ситуации в мировой экономике и финансах будет затяжной и займет еще «долгое время».
 
 
 
 




Метки к статье: ллар, составляет, кризиса, мировой, потери, триллиона, продукта, экономического, Банк, Развития, экономики, стран, Азиатского, официальном, докладе, валового, Японии, потеряли

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ