что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » Строительная отрасль наконец получила долгожданный антикризисный закон
полная информация к новости
  • Просмотров: 595
  • Автор: eglass
  • Дата: 3 января 2009
3 января 2009

Строительная отрасль наконец получила долгожданный антикризисный закон

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТРАСЛИ | СТЕКЛО В АРХИТЕКТУРЕ | СТЕКЛО В ИНТЕРЬЕРЕ | ДЕВЕЛОПМЕНТ | СТРОИТЕЛЬСТВО | ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Строительная отрасль наконец получила долгожданный антикризисный закон
 
Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом Закон Украины «О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства».
 
За этот документ проголосовали 410 депутатов Верховной Рады.
 
За основу был взят правительственный законопроект.
 
Законопроект предусматривает завершение строительства жилых объектов с готовностью свыше 70%, стоимость жилья в которых должны определить Министерство экономики и Министерство регионального развития и строительства.
 
В 2009 году предусматривается завершение строительства домов с готовностью свыше 50%, а после этого - домов с готовностью менее 50%.
 
Кроме того, законопроект предусматривает создание программы строительства жилья с государственной поддержкой на уровне 30%, а также упрощение разрешительных процедур в строительстве.
 
Этот документ также предлагает возмещать застройщику или инвестору расходы на строительство или реконструкцию объектов, сетей энерго- и газоснабжения.
 
Возмещения этих расходов предлагается возложить на предприятие, которое имеет право предоставлять технические условия на строительство таких объектов и сетей, и которому они передаются на баланс и в эксплуатацию.
 
При этом форма договора, порядок определения обоснованного объема расходов, подлежащих компенсации, и форму возмещения устанавливает Кабинет Министров.
 
Пресс-секретарь Министра регионального развития
и строительства Украины
 
 




Метки к статье: строительства, готовность, Украины, законопроект, жилья, Министерство, домов, объектов, предусматривает, завершение, документ, регионального, развития, стоимость, экономики, определить

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ