что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КАРЬЕРА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА
полная информация к новости
  • Просмотров: 742
  • Автор: eglass
  • Дата: 7 марта 2009
7 марта 2009

СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КАРЬЕРА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТРАСЛИ | СТЕКЛО В АРХИТЕКТУРЕ | СТЕКЛО В ИНТЕРЬЕРЕ | БРЕНДЫ/ЛИЧНОСТИ: | ДЕВЕЛОПМЕНТ | СТИЛИ, КОНЦЕПЦИИ, НАПРАВЛЕНИЯ

СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КАРЬЕРА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА
 
Кризис уничтожает неэффективные бизнесы и избавляется от неэффективных работников.
 
Карьеру в условиях кризиса сделать могут единицы, но заложить фундамент успешной карьеры под силу каждому.
 
Благодаря профессионализму, решительности и работе на износ.
 
В восемь лет он разносил газеты, а в шестнадцать отправился на фронт шофером санитарной машины.
 
Когда ему было 28, началась Великая депрессия и... он прославился на всю Америку, разбогател, став, спустя некоторое время основателем целой киноимперии.
 
Создатель Микки Мауса никогда не находил поддержки в среде профессионалов, был новатором в технологиях и в бизнесе, всегда ставил на карту все что имел, первое время регулярно разоряясь.
 
Уолт Дисней сделал головокружительную карьеру во время мирового экономического кризиса 30-х.
 
Тогда Рузвельт превратился в великого президента, а неизвестный историк Джеймс Траслоу написал свою бессмертную «Американскую мечту», ставшую символом новой эпохи и определившую путь развития нового мира как минимум на 80 лет вперед.
 
Минус скромность, плюс полезность
Согласно исследованиям, репутация - это актив стоимостью до 70% рыночной капитализации компании.
 
Причем не только рыночного гиганта, но и «небольшого предприятия» имени себя.
 
Поэтому громкое имя - один из залогов успеха менеджера во время кризиса.
 
Сделать себе его можно, избавившись от порока под названием «скромность».
 
«Основной негативной особенностью такого скромного поведения является необоснованная уверенность в том, что профессиональные успехи заметны на рынке без дополнительных усилий».
 
Этот рецепт прост - прочь молчанку и замкнутость, повышайте PR-активность, дружите с журналистами, рассказывайте о своих успехах.
 
Однако это правило срабатывает в основном для топов, поскольку слухи распространяются через СМИ, и о достижениях линейного менеджера в изданиях вряд ли будут писать, если не одно «но» - активное и решительное противодействие провалу.
 
Удачная иллюстрация - пример Виталия Ванцева, совладельца московского аэропорта Внуково, который недавно возглавил антикризисный штаб по ситуации авиакомпании.
 
Напомним, что компания, акционерами которой являются братья Абрамовичи, находится на грани банкротства, и сейчас на ее базе планируется создание новой всероссийской авиакомпании.
 
А место председателя правления нового холдинга, как стало известно, должен занять все тот же Виталий Ванцев.
 
Если бы не коллапс Абрамовичей, раздутый в прессе, частный акционер Внуково никогда не стал бы топ-менеджером крупнейшего авиахолдинга.
 
Также символом наступающего времени бизнес изберет «полезность».
 
В условиях кадрового голода собственники смотрели на качество работы сквозь пальцы.
 
Ошибки в стратегии, откровенное отсутствие лидерских качеств у руководителей и завышенная самооценка компенсировались сравнительно дешевыми и легкодоступными деньгами, перевыполнением планов продаж, экстремальным ростом рыночной капитализации и общей эйфорией.
 
В компании обращают внимание на то, что время пустых слов проходит, и если на данный момент повального сокращения высшего менеджмента не наблюдается, то весной тенденция может развернуться в противоположную сторону.
 
Особенно после того, как компании утвердят на 2009 год откорректированный бюджет и придется действительно работать, т. е. все делать с еще большей пользой.
 
Жесткость + нестандартное мышление
Решившись укротить кризис, нужно помнить, что он благоволит к жестким людям с активной жизненной позицией, предприимчивым и гибким, которые смогли отказаться от шаблонного мышления.
 
 
 
Назад Вперед
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ