что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » ЗЕНИТНЫЕ ФОНАРИ И КУПОЛА | Компания ДИТЕР ГРЮНВАЛЬД ГРУПП
полная информация к новости
  • Просмотров: 2721
  • Автор: eglass
  • Дата: 6 ноября 2013
6 ноября 2013

ЗЕНИТНЫЕ ФОНАРИ И КУПОЛА | Компания ДИТЕР ГРЮНВАЛЬД ГРУПП

Категория: НАША ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ: | зенитные фонари

Компания "ДИТЕР ГРЮНВАЛЬД ГРУПП", торговая марка EGLASS, представляет Вашему вниманию ЗЕНИТНЫЕ ФОНАРИ И  КУПОЛА:

 

Зенитные фонари (световые купола, эркеры) – относятся к нестандартным элитным архитектурным конструкциям и являются одним из видов зимних садов.

 

Понятие «зенит» подразумевает, что через прозрачную крышу виден зенит Солнца.

 

Зенитные фонари бывают различных форм - это может быть как плоская горизонтальная крыша, так и достаточно сложное геометрическое сооружение.

 

Формы фонарей могут быть самыми различными - все зависит от желания Заказчика и особенностей конструкции крыши здания, задумок архитектора.

 

Внешний вид и архитектурный стиль зенитного фонаря должен сочетаться с общей стилистикой вашего дома и изначально заложен в архитектурный проект здания.

 

На самом деле, благодаря тому, что каждый проект разрабатывается индивидуально для конкретного здания, зенитный фонарь потенциально впишется в любой архитектурный ансамбль.

 

Зенитные фонари могут устанавливаться и на прямые, и на наклонные крыши. При этом угол наклона кровли не имеет значения.

 

Особенности зенитных фонарей:

 

 - точное соответствие размеров купола и оклада, в комбинации со специальной системой крепления, гарантируют отличную герметичность конструкции и безопасность от проникновения извне, а также предотвращают конденсацию;

 

 - наличие воздушной прослойки между слоями купола гарантируют отличную звуко- и теплоизоляцию;

 

 - подбор и использование качественных материалов гарантируют прочность и долговечность зенитных фонарей;

 

 - использование зенитных фонарей способствует экономии электроэнергии и сокращению эксплуатационных расходов;

 

- верхний свет, проникающий через крышу, равномерно освещает всю поверхность, над которой располагается зенитный фонарь, в то время как интенсивность бокового света неоднородно уменьшается по мере его проникновения вглубь помещения.

 

наши работы Вы можете посмотреть в разделе "ПРИМЕРЫ РАБОТ"





Метки к статье: фонарей, купола, здания, гарантируют, архитектурный, зенитные, зенитных, фонари, конструкции, крышу, зенитный, фонарь, крыши, проект, проникновения, безопасность, эркеры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ