что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 969
  • Автор: eglass
  • Дата: 16 февраля 2009
16 февраля 2009

Компас 3d - русская система САПР

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | СТЕКЛО В АРХИТЕКТУРЕ | СТЕКЛО В ИНТЕРЬЕРЕ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | по 3D и 2D графике | ИНЖЕНЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ | УРОКИ

Компас 3d - русская система САПР

Основная задача, решаемая системой КОМПАС-3D — моделирование изделий с целью существенного сокращения периода проектирования и скорейшего их запуска в производство.

Эти цели достигаются благодаря возможностям программы компас 3d

– быстрого получения конструкторской и технологической документации, необходимой для выпуска изделий (сборочных чертежей, спецификаций, деталировок и т.д.),
– передачи геометрии изделий в расчетные пакеты,
– передачи геометрии в пакеты разработки управляющих программ для оборудования с ЧПУ,
– создания дополнительных изображений изделий (например, для составления каталогов, создания иллюстраций к технической документации и т.д.).

Основные компоненты КОМПАС-3D — собственно система трехмерного твердотельного моделирования, чертежно-графический редактор и система проектирования спецификаций.

Система трехмерного твердотельного моделирования предназначена для создания трехмерных параметрических моделей отдельных деталей и сборочных единиц, содержащих как оригинальные, так и стандартизованные конструктивные элементы.

Параметрическая технология позволяет быстро получать модели типовых изделий на основе однажды спроектированного прототипа.

Многочисленные сервисные функции облегчают решение вспомогательных задач проектирования и обслуживания производства.

Чертежно-графический редактор предназначен для автоматизации проектно-конструкторских работ в различных отраслях деятельности.

Он может успешно использоваться в машиностроении, архитектуре, строительстве, составлении планов и схем — везде, где необходимо разрабатывать и выпускать графические и текстовые документы.

Совместно с любым компонентом КОМПАС-3D может использоваться система проектирования спецификаций, позволяющая выпускать разнообразные спецификации, ведомости и прочие табличные документы.

Документ-спецификация может быть ассоциативно связан со сборочным чертежом (одним или несколькими его листами) и трехмерной моделью сборки.

Таким образом, компас 3d отнюдь не уступает своим зарубежным аналогам, предоставляя своим пользователям широкие возможности в проектировании.

 




Метки к статье: изделий, создания, проектирования, система, пакеты, передачи, документации, КОМПАС3D, спецификаций, геометрии, компас, сборочных, оборудования, дополнительных, расчетные, разработки, управляющих, программ, каталогов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ