что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 1604
  • Автор: eglass
  • Дата: 6 февраля 2009
6 февраля 2009

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЛЕСТНИЦЫ - ОСОБЕННОСТИ

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЛЕСТНИЦЫ - ОСОБЕННОСТИ

Мы произодим следующие виды металлических лестниц:
 
металлические лестницы на эвольвентных косоурах
металлические лестницы на ломаных косоурах
 
Лестница – конструктивное сооружение, соединяющее этажи и уровни здания, в виде ряда ступеней для подъема и спуска, а также состоящее этажных (на одной отметке с этажом) и промежуточных (междуэтажных) лестничных площадок.
 
Сегодня металлические лестницы находятся на пике популярности. Металл в архитектуре и дизайне олицетворяют прогресс.
 
Он является основным материалом в области высоких технологий, в том числе в изготовлении и украшении современных лестниц.
 
Отличительными особенностями металлических лестниц являются их эффектный внешний вид, разнообразие видов и форм отделки, пластичность и прочность конструкции.
 
Конструируя металлические лестницы мы учитываем:
 
удобство и надежность;
безопасный подход, как для подъема, так и для спуска;
ширина и высота ступеней должна соответствовать длине шага и подъему ноги;
 
Удобное, а главное безопасное расположение перил.
 
При выборе конструкции Вашей металлической лестницы нужно исходить из планирования дома, для которого она предназначена.
 
Однако даже когда всё построено, и лестницу необходимо вставлять в уже готовый интерьер, с нашей помощью Вы можете достичь весьма неплохих результатов.
 
Главное - помнить, что ширина проёма в межэтажном перекрытии оказывает решающее влияние на ширину лестничного марша, а расположение стен и предметов интерьера — на расположение самой металлической лестницы.
 
Особенно интересно в Вашем доме будут смотреться винтовые металлические лестницы (ссылка на винтовые лестницы).
 
Обычно у лестниц можно выделить три основных компонента:
 
ее несущая часть (косоур, тетивы и пр.)
ступени
ограждения
 
Для ценителей респектабельности и стабильности, для поклонников старых и добрых традиций, наша фирма предлагает металлические лестницы на косоурах (ссылка на косоуры), которые отличаются добротностью и высокой прочностью.
 
Они могут быть разнообразной формы — прямыми, округлыми, резными или зубчатыми.
 
У всех изготовляемых нами металлических лестниц их несущая часть и ограждения выполняются из различных металлов. (нерж. стали, черного металла с последующей окраской)
 
Материал, из которого могут быть выполнены ступени:
 
массив ценных пород древесины (дуб, ясень и пр.)
стекло (каленое триплексованное, тонированное и пр.)
металл
 
Наши металлические лестницы прочны и долговечны, а использование разных пород дерева дает возможность вписать ее в любой интерьер.
 
Металлические лестницы, обшитые деревом, имеют большой запас прочности и привлекательный, эстетичный вид, а главное – доступную стоимость конечного изделия.
Также из металла могут быть сделаны элементы перил для лестниц, что придаст изделию особый шарм.
 
Важное преимущество металлических лестниц – то, что они позволяют объединить в себе прямые и криволинейные винтовые марши, что делает возможным встроить металлическую лестницу в ограниченное пространство, придав ей роскошный и неповторимый вид






Метки к статье: лестницы, металлические, лестниц, косоурах, металлических, ступеней, винтовые, расположение, спуска, подъема, украшении, конструкции, изготовлении, ограждения, высоких, прогресс, материалом

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ