что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 1010
  • Автор: eglass
  • Дата: 25 января 2009
25 января 2009

Дизайнер Якоб Вагнер -= Jakob Wagner =-

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | БРЕНДЫ/ЛИЧНОСТИ: | великие дизайнеры | ДИЗАЙН | ТЕХНОЛОГИИ | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | АРХИТЕКТУРА | МИРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ | по дизайну

Дизайнер Якоб Вагнер -= Jakob Wagner =-
 
Дизайнер Якоб Вагнер -= Jakob Wagner =-
 
В каждом предмете датского дизайнера Якоба Вагнера можно найти стремление к гармонии внутреннего и внешнего, балансу функциональности и красоты.
 
Набор для шоколадного фондю, созданный в 2007 году в рамках сотрудничества с брендом Menu, отличает необычное решение основной функциональной части при лаконичных очертаниях целого.
 
Дизайнер Якоб Вагнер -= Jakob Wagner =-
 
Нижняя – предназначенная для свечки – часть и термоустойчивая верхняя чаша фондю визуально образуют единую ёмкость, «разрезанную» посередине фигурной полоской света.
 
Набор, сделанный из приятного на ощупь молочного фарфора, дополняют шпажки из синтетического материала.
 
Дизайнер Якоб Вагнер -= Jakob Wagner =-
 
Якоб Вагнер, начавший свой творческий путь с разработки продукции спортивных брендов и профессионального оборудования для таких компаний, как Porsche и Pioneer, со временем занялся предметами столовой сервировки и интерьерными аксессуарами.
 
Сегодня же талантливый датчанин сотрудничает и с рядом лидирующих итальянских мебельный брендов.
 
При этом он не оставляет работу над предметами массового производства, относящихся к доступной ценовой категории: к примеру, новый набор для фондю можно приобрести приблизительно за 30 евро.
 
 
Дизайнер Якоб Вагнер -= Jakob Wagner =-
 
 

Дизайнер Якоб Вагнер -= Jakob Wagner =-
 

 
 




Метки к статье: фондю, Набор, Вагнер, образуют, единую, ёмкость, разрезанную, визуально, верхняя, Нижняя, целого, предназначенная, свечки, термоустойчивая, часть, посередине, полоской, шпажки, дополняют

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ