что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 1678
  • Автор: eglass
  • Дата: 23 января 2009
23 января 2009

Дизайнер Райнер Шпель -= Rainer Spehl =-

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | БРЕНДЫ/ЛИЧНОСТИ: | великие дизайнеры | ДИЗАЙН | ТЕХНОЛОГИИ | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | МИРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

Дизайнер Райнер Шпель -= Rainer Spehl =- Дизайнер Райнер Шпель -= Rainer Spehl =-
 
Райнер Шпель, Берлин, Германия работает в области мебельного и интерьерного дизайна.
 
В его активе есть и экспозиционные стенды и торговые пространства таких серьезных клиентов, как "Nike", "Stone Island", "Dior and Gucci".
 
Мебель из натурального дерева в сочетании с бетоном, появившаяся в рамках сотрудничества с Alexis Oehler, а также ряд совместных проектов с итальянцем Martino Gamper, который известен креативом по вторичному использованию предметов.
 
Лампа-мяч "Coming Home", сделанная из настоящего футбольного мяча, - это совместный проект Райнера Шпеля и Мартино Гампера.
 
В настоящее время эти светильники производятся из специального прозрачного материала и кожи.
 
Самой знаменитой работой Рэйнера Шпеля является предмет в виде гигантского пластикового стаканчика, выполняющий роль то скамейки, то урны или контейнера.
 
Стул "Goffee", как и его прототип, сделан из разноцветного полиэтилена и предназначен для уличного использования.
 
Последняя работа Шпеля, деревянный кейс для ноутбука "MacBook and MacBook Pro" с обивкой из кожи и магнитным замком – в очередной раз доказал мастерство его работы с натуральной древесиной.
 
Дизайнер Райнер Шпель -= Rainer Spehl =-
 
 
 
Дизайнер Райнер Шпель -= Rainer Spehl =-
 
 
Назад Вперед
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ