что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 1063
  • Автор: eglass
  • Дата: 18 января 2009
18 января 2009

СТЕКЛО и Фэн-шуй для кабинета

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

СТЕКЛО и Фэн-шуй
для кабинета
 
Домашний кабинет – давно привычное решение для удачного и успешного ведения бизнеса. Не секрет - последнее время набирает популярность вариант "удаленой работы", то есть надому.
 
Работа дома позволяет экономить временя на сборы "на работу", избегать потерь времени в "пробках", множества стрессов, так характерных для города.
 
Качество работы, да и ее объем можно повысить – и это благодаря использованию базовых принципов фэн-шуй.
 
Считается, что лучшее размещение для рабочего пространства – северо-восток, север, юго-восток или северо-запад помещения. Считается также, что именно это расположение приводит к успеху в бизнесе.
 
Базовые моменты
 
Кабинет используется для работы, и умственной также, и поэтому здесь должна преобладать энергия Янь. Часто к этому располагает и сама обстановка помещения – привычная офисная мебель обладает динамичными, острыми линиями и формами.
 
Использующая электричество техника (телефоны, компьютеры, факсы, принтеры и др.) лишь усиливают присутствие энергии в пространстве рабочего помещения.
 
Но острые, угловатые формы несут в себе опасные «тайные стрелки».
 
Для того, чтобы создать полезные потоки энергии Янь, лучше применять застекленные шкафы и стеклянные полки в них, чтобы книги, папки и письменные принадлежности хранились вроде и не на виду и в полном порядке.
 
Зеркала, растения, элементы и аксессуары интерьера должны помочь нейтрализовать негативную энергию. 
 
Цветовая гамма - здесь предпочитают яркие, динамичные оттенки спокойным тонам.
 
Освещение, свет имеет и функцию активации положительных энергий, образуя активную деловую атмосферу.
 
Искусственный свет - его источник не должен находиться над сидящим за столом человеком, иначе это будет вызывать психологический дискомфорт.
 
Рабочий стол
 
Рабочий стол – один из главных предметов обстановки в рабочем кабинете, и его расположению нужно уделять особое внимание.
 
Ставьте его так, чтобы сидя за столом можно было видеть входную дверь рабочего помещения.
 
Как вариант – расположить на противоположной стороне зеркало, чтобы дверь  в нем отражалась.
 
Кабинетный стол надо ставить к окну, чтобы он был хорошо освещен, но не к стене, - ощущение замкнутого пространства обеспечено.
 
Как вариант, если стол развернут к стене, на ней разместить картину с приятным изображением природы.
 
Это способствeет рассеиванию негативной энергии.




Метки к статье: помещения, работы, вариант, рабочего, столом, пространства, энергии, Базовые, бизнесе, моменты, север, Кабинет, успеху, приводит

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ