что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
» » » ОБЗОРНАЯ СТАТЬЯ ПРО АВТОМАТИКУ ДЛЯ РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ ШВЕДСКОЙ КОМПАНИИ BESAM
полная информация к новости
  • Просмотров: 2689
  • Автор: eglass
  • Дата: 28 декабря 2008
28 декабря 2008

ОБЗОРНАЯ СТАТЬЯ ПРО АВТОМАТИКУ ДЛЯ РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ ШВЕДСКОЙ КОМПАНИИ BESAM

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

ОБЗОРНАЯ СТАТЬЯ ПРО АВТОМАТИКУ ДЛЯ РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ ШВЕДСКОЙ КОМПАНИИ BESAM ОБЗОРНАЯ СТАТЬЯ ПРО АВТОМАТИКУ ДЛЯ РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ ШВЕДСКОЙ КОМПАНИИ BESAM
 
Продукция и сервис шведской компании Besam основываются на 40 летнем опыте инженерной работы и на применении своих знаний и достижений в области дверной автоматики.
 
Автоматические раздвижные двери Besam
поставляются как готовое решение. Двери хорошо приспособлены для работы в условиях большого потока посетителей, а также в местах, где используются тележки или проходят посетители в инвалидных колясках.
 
Также компания может предложить Вам только оператор раздвижной двери для использования с дверями других производителей.
 
Широкопрофильная система "Frame"
Благодаря своей прочной конструкции, система удобна для использования в местах с интенсивным движением, особенно там, где много посетителей с тележками.
 
Дверь поставляется с приводом UniSlide, датчиками безопасности, подвижными створками, и если необходимо, с боковыми экранами и стеклянными панелями над приводом.
 
- Система может быть изготовлена на несущей балке или для монтажа непосредственно на стену. Возможен выбор между одностворчатой и двустворчатой системой.
- Любая модель может быть изготовлена по индивидуальному заказу
- Стандартное исполнение - это профиль из анодированного алюминия, застекленный 6-милиметровым триплексом.
 
Frame Reverse BreakOut
Реверсная система аварийной эвакуации дает возможность, в нештатных ситуациях, раскрывать двери внутрь проема одним нажатием. Это также обеспечивает выход или эвакуацию из здания через все дверное пространство.
 
Frame Телескопическая модель
телескопическая модель (с приводом UniSlide-T Telescopic) - единственное решение для узких проемов. Позволяет открыть проем максимально широко, делая вход в здание очень впечатляющим.
 
Удобна для использования в местах с интенсивным движением, особенно там, где много посетителей с тележками.
 
Liner frame
это комбинация боковых и верхних экранов, а в некоторых случаях и дополнительных дверных полотен, которая позволяет приспосабливать раздвижные двери Besam к самым нестандартным дверным проемам.
 
Liner frame призван помочь адаптировать выбранный нашими заказчиками тип двери Besam к порой не типовым размерам входа.
 
Автоматическая дверная система Besam Slim
Конструкция Besam Slim сделана из тонкого алюминиевого профиля, который придает вашему входу элегантный и деловой вид.
 
- Дверь поставляется с приводом, датчиками безопасности, подвижными створками, и если необходимо с боковыми экранами и стеклянными панелями над приводом 
- Система может быть изготовлена на несущей балке или непосредственно на стену
Есть выбор между одностворчатой и двустворчатой системой
- Любая модель может быть изготовлена по индивидуальному заказу
- Стандартное исполнение - это профиль из анодированного алюминия, застекленный 8-миллиметровым триплексом.
 
Система аварийного открывания Slim BreakOut
Система аврийной эвакуации дает возможность, в нештатных ситуациях, раскрывать двери и боковые экраны наружу одним нажатием. Это обеспечивает выход из здания через все дверное пространство.
 
 
 
Назад Вперед
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ