что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 805
  • Автор: karma
  • Дата: 23 мая 2007
23 мая 2007

GUARDIAN INDUSTRIES - АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

GUARDIAN INDUSTRIES - АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ

 
Американская компания Guardian Industries вкладывает свои средства в строительство новой линии покрытий на заводе по производству флоат–стекла в Орошазе (Венгрия).
 
Согласно источникам в самой компании, инвестиции в проект в размере 37 млн долларов США предполагают строительство здания площадью 3 530 м2, где разместится новейшая по технологии магнетронная установка для нанесения покрытий.  Запуск новой линии позволит заводу производить еще два продукта - ClimaGuardTM N и ClimaGuardTM Premium. Оба вида низкоэмиссионного стекла предназначены для жилищного строительства. Планируемая мощность установки – 6 млн м2 стекла в год.
 
«Юго–Восточная Европа, в особенности Венгрия и Румыния, испытывает подъем коммерческого и жилищного строительства, и, соответственно, повышается спрос на энергосберегающие стекла, - говорит президент Guardian Glass Group Расс Ибейд (Russ Ebeid). - Используя собственные новаторские разработки, мы стремимся удовлетворить все пожелания наших клиентов и предложить интенсивно развивающимся рынкам новые продукты».
 
Установка на венгерском заводе начнет работать осенью 2007 г.
 
Завод в Орошазе был открыт в 1990 г. Таким образом, Guardian стала первой иностранной компанией, вложившей средства в строительство завода по производству флоат–стекла в Восточной Европе.




Метки к статье: стекла, строительство, Guardian, строительства, новой, жилищного, ClimaGuardTM, линии, Орошазе, производству, флоат–стекла, заводе, Планируемая, соответственно, повышается, спрос, говорит, энергосберегающие, коммерческого, подъем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ