что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 730
  • Автор: karma
  • Дата: 23 мая 2007
23 мая 2007

АВТОМАТИЧЕСКИ РАСПАШНЫЕ ДВЕРИ

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

АВТОМАТИЧЕСКИ РАСПАШНЫЕ ДВЕРИ
Всем известно, как удобны автоматические раздвижные двери, особенно когда руки заняты сумками или пакетами при выходе из супермаркета.
Привод распашной двери по своей конструкции напоминает большой доводчик, оснащенный электромотором. Будучи установленным над дверью изнутри помещения, распашной привод с помощью рычажных тяг различной формы открывает обычную распашную дверь наружу или внутрь.
 
Его достоинством является относительно малая стоимость (он дешевле привода раздвижной двери), недостатком — малая интенсивность, так как распашная дверь испытывает при движении большие нагрузки, чем раздвижная. В Европе распашная автоматика получила наибольшее распространение в Скандинавии с ее прохладным климатом (распашная дверь лучше раздвижной уплотнена по периметру), наличием множества небольших, но дорогих магазинов и высоким уровнем заботы об инвалидах.
В случае если раздвижные двери установить абсолютно невозможно, эффективно использовать распашную автоматику позволит разделение входа и выхода. При этом направление распахивания всегда должно быть в сторону от посетителя. Это исключает удары людей створками и как следствие — травмы и поломки автоматики.




Метки к статье: двери, дверь, распашная, раздвижной, распашной, малая, распашную, множества, наличием, дорогих, уровнем, заботы, высоким, магазинов, периметру, небольших, лучше, наибольшее, получила, автоматика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ