что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 838
  • Автор: karma
  • Дата: 22 мая 2007
22 мая 2007

КАРКАС ОСТЕКЛЕНИЯ

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

КАРКАС ОСТЕКЛЕНИЯ

Основная масса внешнего остекления зданий, как уже говорилось, производится на базе стоечно-ригельного «скелета» из алюминиевого, реже сталеалюминиевого или пластикового профиля.
 
Окрашивают металл при помощи таких технологий, как порошковое напыление, анодирование, горячее ламинирование, что позволяет подбирать конструкции разных цветов и оттенков, выполнять покрытия, имитирующие натуральные, например, дерево.
 
В качестве заполнения используют стеклопакеты со всевозможными особенностями и характеристиками, в зависимости от предполагаемого места применения.
 
Это может быть триплекс, закаленные, армированные, тонированные варианты отечественного либо импортного производства.
 
Среди достоинств алюминия — устойчивость к перепадам температур, коррозии и, как следствие, продолжительный срок службы профилей.
 
Основное назначение любых светопрозрачных фасадов — максимальное пропускание солнечного света в помещения.
 
С конструктивной точки зрения, каждый новый проект индивидуален, несмотря на применения основных принципов монтажа.
 
Нередко требуются нестандартные инженерно-технические решения, особенно когда остекление выходит за пределы одной плоскости, а поверхности примыкают друг к другу не под прямым углом.
 
Основные производители конструкций и профилей для фасадов на российском рынке представлены компаниями ВСМПО, PROVEDAL, Profil Co, PlusTec, Montblanc и другими марками.
 
 




Метки к статье: профилей, фасадов, применения, армированные, закаленные, триплекс, тонированные, варианты, импортного, отечественного, стеклопакеты, всевозможными, характеристиками, зависимости, предполагаемого, производства, места, особенностями, достоинств

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ