что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 1168
  • Автор: karma
  • Дата: 22 мая 2007
22 мая 2007

Дизайнер Марко Мацура -= Marko Macura =-

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

Дизайнер Марко Мацура -= Marko Macura =- Дизайнер Марко Мацура -= Marko Macura =
 
Марко Мацура объявил о том, что скамья Sulla Luna (На Луне), изготовлена тиражем 600 экземпляров, уже поступила в продажу.
 
Скамья выполнена из стекловолокна, белого или чёрного цветов.
 
По индивидуальному заказу - в любом цвете, который захочет Заказчик.
 
Скамья весит 90 кг, размерами 200х60х60 см.
 
Цена Луны, которая может быть расположена как в помещении, на балконе или же во дворике перед домом, около 1930 eu.
 
Марко Мацура родился в Белграде в 1971 году.
 
В 80-х годах Марко перебрался в Нью-Йорк, где постигал азы профессии в Род-Айлендской школе дизайна.
 
Продолжал образование в Швейцарии, в колледже дизайна "Art Center College of Design", после окончания которого был приглашён в компанию "Philips Design".
 
Затем отбывает в Эйндховен. Именно здесь - штаб-квартира и главный научно-исследовательский центр компании "Philips Design".
 
С 98 года он сосредотачивает свое внимание на глобальных проектах "Philips..." и на поприще преподавательской деятельности.
 
В январе 02 года открывает собственную студия "Marko Macura Design", специализирующуюся на проектировании мебели и предметов освещения, комплексных интерьерных решениях и дизайне бытовой электроники.
 
Клиенты - "BRF italy", "Sputnik/IDEE Japan", "Philips Electronics", "Droog Design", "Reuge", "EMR design2, "Felicerossi"…
 
Мацура удостоен рядом престижных наград: "iF Design Award", "GIO Award" (Goed Industrieel Ontwerp), "Australian Design Award"...
 
В частности, в 2007 г. фирма "Alcantara" удостоила его первой премией за диван "Angolo", созданный в сотрудничестве с голландским графическим дизайнером Ingeborg van Uden.
 
 
 
Дизайнер Марко Мацура -= Marko Macura =-
 
 
Назад Вперед
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ