что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 782
  • Автор: karma
  • Дата: 21 апреля 2007
21 апреля 2007

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ СТЕКЛА

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ СТЕКЛА

 
По материалам сайта www.prompanel.ru
 
В данной статье рассказываеться непосредственно о стекле, от том, как его обрабатывают и о стеклянных товарах. Сперва поговорим о том, что означает понятие стекло. Данный материал представляет собой структуру которая выпускается из песка, соды и извести. Но не на один из выше упомянутых материалов оно не похоже, имеет свойство прозрачности и ни при каких обстоятельствах не "стареет". Поэтому любые стекло изделия имеют высокую ценность.
 
Обработка стекла выполняется чрезвычайно просто иногда под воздействием высоких температур, когда оно принимает вид текучести, что позволяет производить товары из стекла любой формы, как стеклянные полки так и стеклянные двери.
 
Гравировка стекла, его фацет, художественная пескоструйка делаются только мастерами. Это вызвано не тем, что монтаж стекла трудно произвести, а с тем, что на пример художественную пескоструйку сможет выполнить человек, который умеет хорошо рисовать и имеет терпение, ведь такой материал очень хрупок и требует качественной обработки. Для того чтобы придать стеклу матовость, требуется осуществить процесс пескоструйки, во время которого стекло изделие обрабатывается воздухом и поменяются форма и строение стекла.
 
Сейчас подробнее рассмотрим процедуру фацета. Он нужен для придания поверхностям стеклянных изделий, к примеру, стеклянным полкам, желаемого объема, и чтобы достичь впечатления визуализации, надо снять кромку с краев зеркальной поверхности. Полировка стекла выполняется по завершению каждой обработки и установки стекол, а кроме того стеклянных поверхностей чтоб внести блеск и сгладить матовую пленку.
 
Гравирока стекла - это выполнение каких-угодно изображений на стекло изделиях, причем при проведении такой обработки используют одно из свойств стекла: изменение его цвета, когда при введение в его структуру любых других материалов оно приобретает различные оттенки, которые можно контролировать концентрацией добавляемых веществ. При проведении монтажа стекла могут быть задействованы, как профессионалы, так и простые рабочие, которые имеют опыт проведения ремонтов в домах, так как во время проведения монтажа необходимо быть предельно аккуратным и терпеливым. Это необходимо для того, чтобы не разбить хрупкое стекло, которое становится крепче во время пескоструйной обработки cтекла.

Подводя итог добавлю, что результат проделанной работы стоит ваших приложенных усилий и времени. Вы только лишь представьте как будет выглядеть стекло в вашем интерьере?!
 




Метки к статье: стекла, стекло, стеклянных, стеклянные, обработки, имеет, структуру, материалов, выполняется, время, когда, имеют, материал, температур, высоких, чрезвычайно, изделия, высокую, монтажа

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ