что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 669
  • Автор: karma
  • Дата: 21 апреля 2007
21 апреля 2007

ВЫСОТКА В 42 ЭТАЖА - LIBERTY HOUSЕ

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

ВЫСОТКА В 42 ЭТАЖА - LIBERTY HOUSЕ

 
Кто не знает про Дубаи? Дубаи занимает уникальное положение среди городов Персидского Залива. Он известен своими грандиозными строительными замыслами. Здесь каждый может отдохнуть и развлечься - здесь возможности неограничены.

По замыслу архитекторов 42-этажная высотка должна стать заметной частью архитектурного ландшафта делового района DIFC. Здание будет состоять из восьми этажей просторных офисов и двадцати девяти этажей роскошных квартир. Уникальная форма и высокотехнологичный дизайн фасада установят новый эталон градостроительства на Ближнем Востоке. Современная изящная внешняя и внутренняя отделка с использованием стекла, бетона и природных материалов установят новый стандарт проживания и работы в постоянном круговороте Дубая
 
DIFC
На сегодняшний день Дубай является одним из самых быстрорастущих городов мира. Это обеспечивает безграничные инвестиционные возможности с фокусом на Дубайский Международный финансовый Центр (DIFC). DIFC имеет такие значительные преимущества, как стратегическое месторасположение между финансовыми центрами Азии и Европы, возможность проведение операций без посредников. Вполне развитый безналоговый рынок долгосрочного ссудного капитала, тесно связанный с Лондоном, Нью-Йорком и Гонконгом. DIFC предлагает высоко притягивающую инвестиционную среду, включая:
 
• Свободная покупка недвижимости с правом получения резидентской визы
• 100 % владение бизнесом иностранцами
• финансовые операции в соответствии с международными стандартами
• отсутствие налогов
• Сохранность капиталов и прибыли
 
Апартаменты
Квартиры были разработаны для комфорта и спокойствия проживания. Светлые и просторные помещения с прозрачными потолками, позволяющими свободно проникать свету, открывают великолепный вид из каждой квартиры. Балконы и террасы обеспечивают дополнительную красоту и подчеркивают изящность здания.
 
Liberty House предлагает всего 372 квартиры: 280 студий, 120 просторных квартир с одной спальней и 44 квартиры с двумя спальнями. Все элементы от кухни до спальни тщательно проработаны для максимального сохранения жизненного пространства. Все квартиры будут иметь современную отделку и мебель, и будут снабжены современными охранными системами видеонаблюдения. Безупречно продуманное использование различных материалов высокого качества сделают ваш будущий дом отличным средством для удачных инвестиций.
 
Офисы
Офисы были разработаны с учетом эффективности и экономичности. Конструкция этажей позволяет сочетать помещения открытого типа с секциями. Большая часть офисных помещений размещена вокруг центрального холла, позволяющего проникать свету во все здание. Проект включает модули площадью 80 и 100 кв.м, с возможностью перепланировки и совмещения помещений. Возможность создания оптимальные размеры служебных помещений является гарантией получения прибыли с аренды.
 
Администрация DIFC и Communications Technology гарантируют подключение офисов к самым последним информационным технологиям. Планировка этажей и кратные параметры помещений позволят создать офисы для удовлетворения любых требований арендаторов. Восьмой уровень юго-восточного крыла предлагает возможности для размещения ресторанов и террассы, которая может использоваться для проведения корпоративных мероприятий. Терраса на девятом уровне северо-восточного крыла будет иметь беговую дорожку и условия для занятий спортом и отдыха.
 
Услуги: Особое внимание создатели проекта уделили зонам отдыха. Идеальные решения предложены деловым людям, которым необходимо расслабиться после рабочего дня. В здании находятся две террасы с бассейнами. С террасы на 43 этаже будет открываться панорама заката жаркого южного солнца. А терраса с детским бассейном и площадкой на 9 этаже предназначена для активного отдыха. Спортивный центр включает тренажерный зал, сауну, турецкую баню, джакузи и мини-стадион для бега.
 
Кроме того, прямой проход к обширной, прекрасно спланированной зоне розничных продаж Дубайского Международного Центра, который находится непосредственно за Liberty House, будет гарантией, что Liberty House будет наиболее удобным для проживания и размещения офисов.
 
Также Liberty House включает две торговые зоны. В одном из роскошно отделанных фойе главного входа на первом этаже расположены магазины и уютные уголки, которые станут отличным местом для встреч. Вторую зону занимают модные магазины, кафе и рестораны. Прекрасное расположение Liberty House открывает прямой доступ к Международному финансовому центру.




Метки к статье: этажей, House, офисов, установят, проживания, квартиры, Liberty, возможности, новый, помещений, Дубаи, предлагает, этаже, городов, квартир, террасы, просторных, материалов, отдыха

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ