что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
  • Просмотров: 785
  • Автор: karma
  • Дата: 21 апреля 2007
21 апреля 2007

4 ЗВЕЗДЫ - ГОСТИНИЦА "ВИКТОРИЯ" В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

4 ЗВЕЗДЫ - ГОСТИНИЦА "ВИКТОРИЯ" В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ

 
Харьков - один из крупнейших промышленных, научных и культурных центров Украины.
В этом городе  построена и вводится в действие 4-звездочная гостиница «Виктория» (28 номеров).
Сейчас проводится ее сертификация.
Об этом сообщил начальник управления по вопросам подготовки и проведения в Харькове финального турнира чемпионата Европы 2012 года по футболу Владимир Громов.
 
Кроме того, согласно договоренности с инвесторами, ЧП «Ульяна» будет строить 4-звездочный отель на 200 номеров, сообщает официальный сайт Харьковского горсовета.
Также определены площадки под реконструкцию и строительство гостиниц в местах массового отдыха харьковчан.
В частности, в районе Алексеевского лугопарка на территории действующего спортивно-оздоровительного комплекса «Аркада-Оризона» планируется расширить количество гостиничных 4-звездочных номеров до 30 (20 реконструировать и 10 построить).
Также предполагается строительство нового спортивно-оздоровительного комплекса «Сафари» (рабочее название) в Журавлевском гидропарке. Здесь будет пансионат на 12 номеров класса 3 звезды.
 
Справка
По требованиям УЕФА Харькову к 2012 году необходимо иметь: 1927 5-звездочных гостиничных номеров, 1135 4-звездочных номеров и 175 3-звездочных.
На сегодня в Харькове в достаточном количестве только 3-звездочных номеров – 948. К 2012 предполагается построить 1400 5-звездочных , 874 4-звездочных и 397 3-звездочных гостиничных номеров.
 




Метки к статье: номеров, комплекса, спортивно-оздоровительного, строительство, гостиничных, звездочных, Харьков, построить, Алексеевского, районе, лугопарка, территории, промышленных, научных

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ