что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
16 июля 2008

ОСОБЕННОСТИ МОНТАЖА ПЕРЕГОРОДКИ

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | ИНТЕРЕСНО О СТЕКЛЕ | ВИТРИНЫ ИЗ СТЕКЛА | СТЕКЛО В ИНТЕРЬЕРЕ

ОСОБЕННОСТИ МОНТАЖА ПЕРЕГОРОДКИ
Перегородки могут крепиться к полу, стенам и потолки или быть не в полную высоту помещения без крепления к потолку (если задача звукоизоляции не стоит).

Перегородки устанавливаются когда окончены работы по напольным покрытиям (хотя могут быть и исключения), и как до, так и после окончания работ по настенным работам и потолкам.

Процесс установки перегородки состоит из следующих этапов: согласования дизайна, размеров, подписания договора, монтажа каркаса (единственный и недолгий шумный этап работ), крепежа стекла и комплектующих. Процесс установки перегородки может проходить как в строящемся помещении, так и параллельно с работой уже находящихся в помещении сотрудников. Возможен вариант сборки и монтажа готовых блоков для минимизации время нахождения рабочих на территории объекта.




Метки к статье: ОСОБЕННОСТИМОНТАЖАПЕРЕГОРОДКИ, звукоизоляции, монтажа, перегородки, помещении, потолку, крепиться, Перегородки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ