что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
8 июля 2008

Банковские кабины

Категория: БИБЛИОТЕКА МАТЕРИАЛОВ | глоссарий

Банковские кабины
До 1993 года в России кабины защитные не выпускались. Серийное изготовление кабин защитных и их отдельных элементов начато в 1994 году. При этом все выпускаемые в настоящее время кабины отличаются высокой стоимостью и достаточно большим сроком исполнения заказов на их изготовление и монтаж. Фирмы-производители выпускали кабины по частным Техническим условиям.
 
Для упорядочения работ по проектированию и изготовлению Кабин Защитных ВНИИСтандартом, ОАО НИИ Стали, ЦФТИ МО ВНИИНМАШ, ЦБ РФ, 26 ЦНИИ МО, НИИСТМВД был разработан от 28 августа 1996 года принят и введен в действие ГОСТ Р 50941-96 "Кабина защитная". Общие технические требования и методы испытаний". Этот стандарт распространяется на кабину защитную, в том числе и обменного пункта, предназначенную для обеспечения безопасности работы человека, сохранности ценностей, удобства проведения операций с ценностями. В процессе проектирования Кабин и организации их серийного производства специалистами был изучен как рынок сбыта продукции, так и достоинства и недостатки конструкций Кабин конкурирующих фирм.

Результатом проведения работ явилось создание бескаркасной конструкции Защитных Кабин. Кабины предназначены для установки внутри здания и соответствуют требованиям ГОСТ Р 50941-96, РД 78.148-94 МВД РФ и ТУ фирмы.
 
Кабина защитная (далее Кабина) - это объемная модульная конструкция, состоящая из стеновых панелей, двери с рамой, передаточного узла с подвижным лотком и пулестойким остеклением с соответствующим обрамлением. Остекление предназначено для обеспечения визуального наблюдения за обстановкой.  
 
Вес отдельной сборочной единицы кабины не превышает 100 кг, что позволяет производить монтаж без применения специальных подъемно-транспортных приспособлений и устройств в течение рабочей смены. Класс защиты кабины - третий в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50941-91.

Все конструктивные элементы кабины и Кабина в целом имеют сертификаты установленного образца, подтверждающие их пулестойкость по третьему классу защиты в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50941-96, пулестойкое остекление имеет сертификат подтверждающий его соответствие классу защиты ВО-3 (РД 78.148-94 МВД РФ).
 
Тип отделки наружных и внутренних поверхностей кабины - по желанию заказчика (лак, краска, пленка, ламинаты, шпон). Кабины поставляются заказчику в разобранном виде в упаковке, обеспечивающей их сохранность в процессе транспортировки и хранения.
 
Кроме банков и пунктов обмена валюты Кабинами защитными производства ЗАО "Соларекс" могут быть оборудованы:
 
места выдачи денег в денежных кассах крупных организаций, предприятий и учреждений;
рабочие места кассиров автозаправочных станций;
внутренние посты охраны в банках, ювелирных и оружейных магазинах;
рабочие места сотрудников дежурных частей органов внутренних дел.

Следует отметить, что конструкция позволяет набирать из отдельных элементов - объемные модули различной площади и с различным взаимным расположением передаточных узлов и дверей и различной площадью остекления. Возможна поставка и отдельных элементов Кабины.
 
Все многообразие кабин позволяет встраивать их в фойе, проходах, коридорах и т.д., создавая максимальные удобства для пользователей.
 





Метки к статье: кабины, Кабин, 5094196, Кабина, позволяет, проведения, Кабины, работ, Защитных, защитная, защиты, обеспечения, монтаж, элементов, изготовление, отдельных, удобства, 7814894, конструкция, требованиями

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ