что можно заказать на нашей фирме: 1. проектирование, дизайн изделий и конструкций из стекла 2. изготовление изделий из стекла: цельностеклянные, мобильные и профильные перегородки, входные группы из стекла, межкомнатные двери из стекла, лестницы со ступенями из стекла, дерева, гранита..., стойки-рецепшен из стекла, козырьки и навесы из стекла, мебель из стекла, раздвижные группы из стекла, стеклянные полы, стеклянные потолки, витражи, фьюзинг... 3. специальную обработку стекла: матирование (пескоструй), молирование (изгиб), поклейку стекла УФ-клеем, оклейку пленкой, витражной пленкой, нанесение рисунка ... 4. фурнитуру для конструкций из стекла (Casma, Dorma, HDL, GCC, Pauli, MetalGlass, ColCom, GU, GMT, Schlechtendahl, GEZE ...) для дверей из стекла, входных групп из стекла, раздвижных систем для стеклянных конструкций, душевых кабин из стекла... 5. доставку, демонтаж, восстановление, монтаж конструкций из стекла...
полная информация к новости
11 мая 2007

Что такое бронированное стекло?

Категория: ВСЕ СТАТЬИ | ИНТЕРЕСНО О СТЕКЛЕ | СТЕКЛО В АРХИТЕКТУРЕ | ФАСАДЫ ИЗ СТЕКЛА | ВИТРИНЫ ИЗ СТЕКЛА | СТЕКЛО В ИНТЕРЬЕРЕ | перегородки из стекла | БАССЕЙНЫ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | АРХИТЕКТУРА | МИРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

Что такое бронированное стекло?
Защитное многослойное ударостойкое стекло (бронированное стекло (бронестекло)) представляет собой многослойный блок из склеенных между собой пластин стекла различной толщины.
Официальное определение пулестойкого стекла — «многослойное светопрозрачное изделие, способное задержать попавшие в него пули, выпущенные из ручного огнестрельного оружия или осколки от разорвавшихся ручных гранат».
 
В действительности же это — гарантия безопасности. Пулестойкое стекло создано для того, чтобы охранять людей и их собственность. Именно поэтому особенно важно, чтобы стекло было отличного качества. Нужно быть уверенным в том, что вы и ваше имущество полностью защищены.
 
Обычно пулестойкое стекло применяется для окон специальных бронированных автомобилей, а также для окон, дверей и перегородок в специальных помещениях.
 
Бронированное стекло обладает защитными свойствами:
•  выдерживает многократный удар свободно падающего тела;
•  устойчиво к пробиванию;
•  выдерживает воздействие огнестрельного оружия.
 
Стеклопакеты из многослойного бронированного стекла, изготовленные с использованием зеркальных, тонированных стекол различных цветов, имеют уникальные свойства, обеспечивающие не только защиту помещения от ударов и обстрелов, но и снижающие теплопотери в холодное время года, защищающие от вредного воздействия солнечных лучей и шума.
 
Для изготовления пуленепробиваемого стекла используются плоские или гнутые полированные заготовки. Для того, чтобы повысить прочность их склеивают между собой в определенной комбинации. В качестве скрепляющих материалов мы применяем поливинилбутиральную пленку. Затем на внутреннюю поверхность стекла наклеивается слой, защищающий от поражения вторичными осколками стекла. Таким образом, мы получаем не только необычайно прочное, но и безосколочное стекло.
 
Общее светопропускание стекла составляет не менее 70%. Стекло должно быть тепло- и влагостойким, выдерживать температуру 6О°С и влажность 95%. Его морозостойкость составляет минус 40°С. Защитная способность пуленепробиваемого стекла зависит от его толщины.
 




Метки к статье: стекло, стекла, собой, выдерживает, специальных, бронированное, огнестрельного, пулестойкое, полностью, применяется, автомобилей, имущество, качества

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВВЕРХ
^ВВЕРХ